2

Теперь болеть я предпочитаю дома

Решила я тут провести отпуск в Австрии. Приехала и на второй день у меня начала нарастать слабость и тошнота, при том, что я почти ничего не ела. В какой-то момент слабость стала такая, что стоять нереально, только лежать.
Подумав, что словила я гипогликемию, хлебнула соку. И тут меня накрыло окончательно, с онемением конечностей и тремором. Я уже попрощалась со всеми, даже проль от телефона сказала)). Благо больница была не далеко и меня туда оттащили.
Там спросили страховку. Я как сознательный турист страховку купила сберовскую, она, конечно, была не со мной. Потом, когда я смогла залезть в приложение , а там написано звоните и московский номер. Итак меня все-таки взяли спросили паспорт (фотка из телефона подошла). И направили к врачу.
Врач попросил достать пальцем до носа, и после моей просьбы еще померял давление и сахар (8.2). После чего мне накапали валиума и оставили посидеть полчаса. Никаких анализов, узи и тыпы, конечно, нет.
Через полчаса (раз уж я не умерла) меня отправили домой с той же слабостью и тошнотой с диагнозом Гипогликемия и гипервентиляция 🤷 и рекомендациями регулярно есть и пить🤨
Как послушный пациент, дома я поела мясо с овощами и меня накрыло повторно. Но снова в скорую уже не поехали. Совещательно был поставлен диагноз панкреатит (тянущие боли в подреберье присоединились на следующий день). 2 дня голода и последующая диета вернула к жизни. Еще были попытки найти ношпу или ее аналоги, на 2 день найден бускопан.
А за приём с валиумом пришел счет 149 евро🤷 (попробую сберу написать и вернуть, интересно реально?)
Пока я полчаса сидела в общем зале, от врача вышла еще женщина (местная) тоже с диагнозом Здорова😄
#мое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А дома-то нашли, чего приключилось?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Домой только через неделю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку