Бро,я тут шейку бедра поломал...4 месяца лежу дома,хожу с костылями по квартире там до больнички съездить до такси дойду.Вот поверь,я капец как на работу хочу🥲
Вспомнил первое опорожнение кишечника после операции... После этого 2 недели ходил на горшок только после укола обезболов
6 мес после операции восстанавливалась, сначала костыли, потом трость, постоянно в ортезе. И когда на 6 мес я поняла, что могу ходить нормально - это была непедаваемая радость
Лучше, но работать приходится сука)) хотя я пытаюсь максимально проёбываться, даже на деньги по фиг, минимум свой я получу
42. Лежать охуенно на любой стороне поверхности тела. Ничего не болит, наоборот, болевшее проходит.
Вот как-то так получилось, что спина серьезно болела раза 3-4 в жизни (причем это было в первые лет 25 этой самой жизни). Что я делаю не так?
Наверно спортом занимаетесь и следите за осанкой. Все просто. Точнее не просто. Вот и болит спина у таких лентяев как я
И вот я сейчас работаю с женщиной моего роста и она сутулая, прям спина колесом, а я благодарна тому врачу.
И спина не болит, хотя валяться люблю
Спортом не занимаюсь вообще (гоняю с дочками иногда мячик на площадке, но и там филоню), не горбиться приучен, но тоже как-то особо за этим не слежу. Так что не знаю, может, я просто недообследованный.
У меня шейное, хондроз- спондилез. Черт его знает откуда взявшийся уже давно. Но как оказалось, бомбануло явно только несколько лет назад. Надеюсь, что у вас такого точно не будет))

Юмор для всех и каждого
71.7K постов57.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.