Температура 38 и 5 .Что делать?

Ещё боль в животе , понос и давление

2
Автор поста оценил этот комментарий
Это отравление. Я как то залез в огромный контейнер привезенный из Китая, да те которые морским транспортом сюда идут. Среди огромного количества ящиков и коробок, я нашел там вирус, я отравился.
Целых два дня у меня была температура 38,7, дристал, блевал, у меня болел живот. У моих родных и знакомых было тоже самое, и друзей, и у коллег на работе, человек 15 тогда слегло с подобными симптомами. Так что вы отравились.
раскрыть ветку (1)
1

Вы меня обрадовали,действительно поела блинов,у меня всегда была лёгкая несваримость,а тут как прорвало.Сейчас полежала с кошкой 40 минут,намного полегчало,пойду температуру померяю

1
Давление то какое? Температура и понос не обязательно что-то серьезное. Вот боль в животе не очень хорошо, острая, тупая, терпеть можно? Я, кстати не доктор, если что.
и пульс учащенный?
И правда похоже на отравление. Попробуй блевануть, по содержимому можно судить, если не до конца всосалось.
тошнит?
раскрыть ветку (1)
0

Давление 90 140.Была острая боль ,теперь затихла,но поднялась температура.Пульс нормальный ,немного тошнит ,но рыгать не хочется

показать ответы
0

У нас врачи приедут только к моей смерти

показать ответы
0

Удачненько получилось.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Мне 16

показать ответы
5

Ты беременна.

Или отравилась.

Или вирус.

Или простуда.

Или порча. Я такое по тв3 видел. Наверно надо к гадалке обратиться.

раскрыть ветку (1)

Беременна вряд ли ,может действительно простуда

показать ответы