Тема про огурцы

Где-то в ноябре-декабре болел ковидом и когда слегка отпустило хотел сделать огуречно-кефирный кхм напиток ) Купил огурцы и они были просто отвратительно вонючие и горькие. Подумал, ну мало ли вкус исказился или просто попались не очень. После сколько раз не брал -все огурцы были из той же оперы. Невозможно добавлять в салат, портится вкус. В Москве говорят та же байда.

Так вот вопрос, у вас как в городе, есть норм тепличные или у всех семена/технология производства испортилась?

зы СПб если что.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

читал что ковид ещё и на мозги влияет. ваш случай - тому доказательство.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты про зоны запаха/вкуса, то меняются обычно многие вкусы, а тут только огурец, блин. Самое обидное, что когда болел, то очень хотелось такой огуречный фреш замутить ))

Автор поста оценил этот комментарий

Обоснуй.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

переболел ковидом, знаешь что часто бывают последствия в виде изменения вкуса/запаха, купил огурцы - они показались "отвратительно вонючие и горькие", купил еще несколько раз - ничего не изменилось, отсюда сделал вывод что возможно "у всех семена/технология производства испортилась"..

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я изначально тоже подумал, что ковид попортил вкус, ну и хрен с ним. Прошло пол года и сегодня сестра живущая в другом городе посоветовала матери делать салат без огурцов, потому что они херовые и химозные на вкус. Учитывая, что другие вкусы не изменились, что странно, но тоже пофиг.И вот тут у меня закрались сомнения и я решил уточнить у народа, как у них дела. Как-то так. А, да семья тоже говорит что огурцы стали хуже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку