Гордый ворон, кстати, не просто ворона.
звучит так, словно "этот зверь - не просто кошка" или "эта ёмкость - не просто бокал"
так, словно это не просто ворона, но что-то ещё.
прошу меня простить, но в данном случае стоило сказать что-то вроде "гордый ворон это вам не ворона"
моя мысль ясна?
Приведу аналогию: "-Да вы военный? - Я лейтенант, кстати, не просто рядовой."
Нормальная формулировка, считаю
разное видение, пожалуй.
всё равно не очень понятно
но будь по Вашему
А птица Ваша восхитительна. сама о такой мечтаю...
В общем, расскажите, пожалуйста, про минусы содержания такого птыца в домашних условиях:)
Десятки раз вставив и сотни раз встретив эту ссылку на просторах Интернета я запомнил её лучше, чем ссылку на Рик Ролл.
Живут может и долго, но проблема всех наших воронов (да, их было несколько, к сожалению) в том, что по какой то причине в них пропадает страх за свою жизнь: засыпают где попало, как ни приучай( Приходится сажать на привязь, что они быстро запоминают ;) Птицы очень общительные, особенно с теми, кто кормит. Не заметила особенной преданности хозяину: особенно в свете необходимости ограничивать его свободу по ночам, он очень осторожен в своих привязанностях)) Не гадкий, но злопамятный. Кто вечером сажал на привязь - тому с утра бомба на порог (живем в соседних домах с родителями)) Как держать такую птицу в квартире - вообще не представляю и считаю живодерством.
а куда и когда, простите, он гадит? Он в клетке живет или как кошка - свободно передвигается по квартире?