1056

Тем временем на Пикабу #8

Доброе утро, уважаемые пикабушники и пикабушницы! Особенно доброе оно у тех, кто рассказывает девушке - инвалиду от рождения, что протез по ОМС она не заслужила, да и, вообще, право голоса инвалидам не давали. Сердечные люди, сплошная доброта.

Тем временем на Пикабу #8 Исследователи форумов, Скриншот, Трэш, Бред, Комментарии на Пикабу, Подборка, Длиннопост, Тем временем на Пикабу

#comment_119646033

Тем временем на Пикабу #8 Исследователи форумов, Скриншот, Трэш, Бред, Комментарии на Пикабу, Подборка, Длиннопост, Тем временем на Пикабу

#comment_119644522

#comment_119633393

#comment_119644182

#comment_119644248

Хотя это еще ничего, оказывается, если изнасиловать и выкинуть из окна девушку не твоей национальности, то все в порядке, переживать не надо.

#comment_119036380

А вот немного о предназначении женщин и их роли в этом мире. Интересно и познавательно.

#comment_119536689

#comment_119156557

Моя любимая рубрика "самавиновата". Не насильник, державший в подвале своего дома несколько лет, а только и исключительно женщина.

#comment_119186383

Вы, кстати, знали, что рассказавшие об изнасиловании женщины на самом деле преследовали определенную меркантильную цель?

#comment_119284701

А кто виноват в мужской эректильной дисфункции? Правильно - женщины!

#comment_119199047

А вот тонкая критика произведения искусства. На картине изображена невеста, которую выдают замуж против воли. Эх, нам бы ее проблемы, да?

#comment_119121008

Но хватит о женщинах, в самом деле, давайте поговорим о детях:)
Ребенка с темной кожей гнобят сверстники? Все нормально, а чем его мать думала, когда отдавалась не русскому?
А черт, опять о женщинах получилось.

#comment_119615247

А вот отец волнуется, что к его ребенку кто-то подошел слишком близко. И где-то его можно было бы понять, будь эта другая ситуация. Хотя чего это я, те, кто не рожал - не поймут!

#comment_119165030

Воспитательница жалуется на несколько специфичных родителей, с которыми ей приходится взаимодействовать. И тут же получает ответ; и если первая часть оного, хоть и высказана грубо, но таки имеет под собой основания, то вторая...

#comment_118840930

А вы знали, что прежде чем делать прическу, или, не дай боги, выстригать челку, надо в обязательном порядке согласовать все с чОткими пацанами?

#comment_119529802

А вот истинный патриот своей Родины, он вдохновляется примером народного депутата и тоже закрывает номера машины, когда собирается что-либо нарушить!

#comment_119469000

Впрочем, скоро проблема неправильных парковок на газонах, выгула собак на детских площадках и просто прогулок вечерами в парке решится сама собой - если негде гулять, то и проблем нет. Церковь заботится о вас. Да, отнимая городские территории, тоже.

#comment_119577587

p.s. Спасибо всем, кто вызывал меня на трешачок, к сожалению, все скрины в один пост не влезут, но они не забыты ни в коем случае:)
Всем хорошего дня и пусть неадекваты встречаются на вашем пути только в интернете!

Исследователи Форумов

3.6K пост33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий
Я только начала читать, и тут же чувствую запах паленого. Смотрю по сторонам, а подо мной стул полыхает!!!
Значит этих мудозвонов не волнует, что они как налогоплательщики содержат целую армию зеков, чиновников и церковь, но инвалиды - это блядь, уже слишком?
Я по натуре человек очень добрый, но как бы мне хотелось , чтобы эти моральные уроды хоть на минуточку поняли, что значит услышать, что у твоего ребёнка - неизлечимый диагноз, что значит получить хоть копейку помощи в момент, когда каждый день - борьба за жизнь. И что значит понимать, что твой ребёнок никогда не будет "нормальным".
Вот тогда бы в мире стало хоть немного больше справедливости.
Пойду покурю и почитаю дальше
раскрыть ветку (59)
49

А спонсор поста - мебельный завод "Владлена". Чугунные стулья от "Владлены" не горят!

раскрыть ветку (22)
18

они плавится будут же!

раскрыть ветку (21)
17

Российский инновационный чугуний выдерживает нагрузку в 30 килобаихертов.

раскрыть ветку (20)
8
нагрузку в 30 килобаихертов.

а побольше нет?

раскрыть ветку (19)
5
Есть вольфрамовые стулья. Брать будете?
раскрыть ветку (2)
11

Отгрузите мне вагон

раскрыть ветку (1)
2

Фига расход

4
Ага, мы же в России живем, 30к - это на пару месяцев
раскрыть ветку (11)
2

Мне на пару недель ))

раскрыть ветку (10)
3
В какой сфере трудитесь?
раскрыть ветку (9)
3

Работаю с людьми .

раскрыть ветку (8)
3
Патологоанатомы тоже с людьми работают:)))
раскрыть ветку (7)
4

Им повезло сказочно - их люди не несут херню, не задают идиотских вопросов и не переспрашивают по сто раз одно и то же ))

Но у  патов специфичный юмор. Мы когда на первом вскрытии были, препод нам много историй всяких рассказывал , приправляя отборным чёрным юмором 

раскрыть ветку (6)
1

Утвердили в плане на 2025 год!

раскрыть ветку (3)
2

А может договорился на более раннюю доставку? )

раскрыть ветку (2)
2

Вам, красавица, можно все:)

раскрыть ветку (1)
1

Отлично. Привозите сегодня прямо ко мне на работу )

7
DELETED
Не знаю, чего эти мудаки возмущается. Мои налоги вот идут на содержание этих мудаков (они ведь учатся на бюджете, иногда болеют и т.д.), но я ведь не возмущаюсь, что мои деньги тратят на мудаков.
раскрыть ветку (1)
0

Логическая ошибка. То что вы не вомущаетесь это не означает, что вы правы а также что они должны вести себя так же.

11
Выбирай)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
9

Мне с деревянной ручкой, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
22
А мсье гурман)
11

На самом деле все нет так однозначно. Тут как-то был пост пост про алкаша, который ни дня в жизни не проработал, по пьянке куда-то влетел головой, получил инвалидность и получает пенсию больше чем учитель. Почему работающие люди должны таких содержать?

раскрыть ветку (21)
28
DELETED

Затем, что ну вот родился у тебя ребенок-инвалид. Он требует постоянного ухода. Соответственно, работать нормально ты не можешь. На что жить? Тут два варианта:
1. Детдом. содержание ребенка в детдоме обойдется налогоплательщикам куда дороже, чем пенсия по инвалидности.
2. Наркоторговля/проституция/кражи и иже с ними. Это ухудшает социальную обстановку и качество человеческого материала в обществе.
Касательно алкаша, то он тоже пойдет грабить/торговать наркотой, либо же его родня будет стремительно нищать за счет того, что им надо его содержать.
И ваша жизнь тоже ухудшится из-за того, что будет расти маргинализация общества и преступность.
Самые безопасные страны - самые социально-ориентированные. Хочешь спокойно ходить по улицам - за это придется платить. Пособия для этого и придуманы. Чтобы люди могли удовлетворить хотя бы примитивные нужды, не вставая на преступную стезю.

раскрыть ветку (10)
9
DELETED
да тоже не все так однозначно: большинство медицинских методик, которые уже лет 30 как массово используются, позволяют определить множество патологий прода и избавиться от него. Но нет! Бохпоможет... А потом #астанавиаборты, #всеимеютправонажизнь.... #памагитенаоперацию
раскрыть ветку (2)
2

Не всё диагностируется. Есть аутизм, есть болезни, что проявляются после рождения.

Самое забавное в таких товарищах из поста, что почти все люди носители «поломанного гена», но он может не проявляться несколько поколений

1
DELETED

Ох,  тут очень многое зависит от квалификации врача и качества и современности оборудования. Хороший врач-диагност на вес золота,  а оборудование... Если живешь не в мегаполисе,  то все немного сложно.

1

В США на пособия живут афронегры и нормально так развивают преступную среду поколениями.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

В США практически нет пособий и никаким афронеграм в каких-то значительных масштабах там ничего не платят.

раскрыть ветку (5)
0
С какого числа в США отменили пособие по безработице и по инвалидности?
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Пособие по безработице платится только потерявшим работу после сокращения и только полгода, а не всем безработным до конца жизни. Пособие по инвалидности платится только нетрудоспособным. Если теоретически можешь работать - то никакого пособия.

раскрыть ветку (3)
1
6.5 месяцев +7 недель срок. Потом идёшь опять на биржу, там дают лист работы, снова завалил собеседования и снова платят и тд
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну конечно. Все полгода каждую неделю ходишь к чиновникам и доказываешь, что ищешь работу. Чуть что - сразу лишение пособия. Даже полгода не платят и половине.
Да и как-то вы упустили, что полагается только после сокращения. Если сам уволился, уволили за нарушение дисциплины или просто не продлили контракт, то никакого пособия. Даже если сократили, там еще масса ограничений, по которым пособие ты не получишь. И где же здесь толпы негроамериканцев, сидящих на пособии?

раскрыть ветку (1)
0
Почитайте реальную ситуацию. Не вижу смысла спорить
11

Потому что социально-ориентированное общество так устроено. В маленьком племени на 50 человек на охоту идут сильные, а старикам почет и уважение. В нашем же государстве чуть более 140 млн человек и нельзя заранее знать является инвалид алкашом или же он полезен обществу, поэтому всем инвалидам пособие, и прочие плюшки по возможностям, с большого общества не убудет;)

раскрыть ветку (8)
4

Да понятно что общество так устроено и выплаты по инвалидности это не самая большая статья расходов страны. Вопрос в том что сама система распределения оставляет желать лучшего. У меня тоже подгорает мальца при осознании что часть моих налогов уходит на таких вот инвалидов.

раскрыть ветку (5)
7
А не пригорает от понимания того, что тысячи насильников и убийц на твои налоги содержатся? Или от того, что чиновники на твои налоги своих детей в Лондон отправляют учиться? Не пригорает, не?
раскрыть ветку (4)
8

Тоже пригорает, но это уже другая тема. У меня вообще много от чего пригорает.

раскрыть ветку (3)
4

Ежли пригорает, то, сталбыть, маслицем помазать надобно.

раскрыть ветку (2)
2
Это маслице ж вспыхнет, как тушить потом?
раскрыть ветку (1)
2

Шоб не вспыхнуло, вертать ево почаще надобно!

3
В маленьком племени на 50 человек стариков в лучшем случае выгонят, а в худшем-съедят. Только в развитом обществе можно позволить содержать немощных.
1

В племени на 50 человек старики уходят "на охоту".

1

у меня тесть такой же, ни разу в жизни трезвым его не видел не работал официально вообще, только шабашил на стройках, в 40 лет инсульт пол тела парализовало, плюс диабет напал, назначили пенсию 12 тыщ плюс за диабет 1500 надбавка, ну и сопутствуещие диабету вещи, инсулин, иглы, тест полоски и прочее все бесплатно, плюс санаторий раз в год, комуналка пополам ,проезд бесплатный и прочее прочее, кстати паралич частично прошел подвижность конечностей востановилась

7

меня с собой возьми покурить. Я даже огнетушитель возьму.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку