20373

Тем, кто не успел6

Огромное количество сообщений в последние дни на Пикабу о том, как они успели: взять ипотеку, перевести рубли в валюту, купить машину, отложить 100500 миллионов денег. Читаешь это, и возникает мысль, это ты один тут такой лошара. Но нет.

Дорогие "не успели", нас много. Много тех, у кого нет накоплений, съемное жилье, старая машина (или вообще ее отсутствие). Не опускайте руки, когда знаешь, что ты не один такой - немного легче.

У меня нет накоплений - последние деньги вложили в учебу жены (второй диплом, по работе надо), нет своего жилья (а ипотека не предвидится), старенькая машина (думали менять в марте) и ребенок.

Ничего, прорвемся :) Не унывайте, пожалуйста, мы обязательно выживем *картинка с котиком*

Доходы-расходы

2.7K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня просто нет денег и хуй с ним)

Видяху вот успел купить, думал ещё дорого.

А в остальном - прорвёмся

раскрыть ветку (27)
9
DELETED

Ну если у Гугла денег нет, то я тогда вообще хз чё делать

5
Эх, помню мне друг накидал комплектующих, выходило чот тыщ 40-50, я подумала ладно, чуть позже возьму.
Ну вы поняли да)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Это в каком году?
раскрыть ветку (1)
1
5 августа 2020
2

А зачем тебе видяха, если игор не будет?

раскрыть ветку (1)
1

И куда ж они делись?

Я не играл с середины 2020 года.

У меня есть как минимум 15 синглов, которые надо пройти.

Ну и Герои никуда не делись

1

Денег нет потому что видяху купил?

1
Счастливые люди, ещё на игры время хватает...
раскрыть ветку (2)
0

У кого то на бухло хватает, а на это надо гораздо больше времени, денег и здоровья

раскрыть ветку (1)
0
Кто как понимает, тот так и живёт!
1

ВОТ здравомыслящий челоек! Нет накоплений и не надо переживать, это правильно! А переживать что не вложил кучу денег во что то не имея их это как то глупо.другая ситуация если немуспел и реально осталось куча рублей… вот это да

раскрыть ветку (3)
3
А у меня были последние 5000. Осталось 900 рублей. Хуй его знает как теперь жить. Это честно говоря пиздец. Работы нет. При чем даже грузчиком не берут. Работал на частника, а он от болезни помер. А родственники решили дело прикрыть. Даже блядский кредит не возьмешь. А тут эта херня с украми. Накопления сука закончились, на шестой или какой там сегодня день этой херни. Благо интернет оплачен был. Хотя бы пока не отключат, будет веселее.
раскрыть ветку (1)
0
За что минус? За то что поделился печалью?
0

Главное - здоровье, а остальное прибудет

0

Ну я приставку успел купить в декабре :) Xbox S

раскрыть ветку (11)
0
Прости, бро...
Иллюстрация к комментарию
0
Держи краба! Я также в конце декабря успел взять Xbox1x, подписку до августа Ultimate и игр штук 10 в Аргентине на распродаже за копейки. Хоть какая то радость в этой жопе)
раскрыть ветку (5)
0

теперь не отключили бы их ))

раскрыть ветку (4)
0
Санкции знают свое дело
0
Ну подписку вполне, а вот купленные игры-не думаю, все таки это уже собственность. Главное их установить успеть, интернет легко рубануть могут.
раскрыть ветку (2)
0

Они кстати не собственность) Что в Стиме, что на консолях. В лицензионном соглашении прописано. Помню поднимался такой вопрос на Пикабу несколько лет назад.

раскрыть ветку (1)
0
Спорить не буду-не в курсе про такой пункт. Но при покупке ясно было указано "приобрести навсегда". На крайняк по старинке придётся на диски раскошелиться)))
0

Брал ее летом, месяц поиграл - продал по той же цене,что и покупал.

Не особо зашла.

А если ещё сейчас майки решат бахнуть санкции,все, коробка в тыкву превратится.

раскрыть ветку (2)
0

Мне очень зашла, но есть риск тыквы, да

раскрыть ветку (1)
0

Не хватает мощи.

Особенно расстроил WreckFest с 30 фпс, еле-еле .

0

да, тоже под 50 килорублей стала стоить

Успел купить видяху в прошлом году и проц в конце января, покупал за 34.500 а сейчас под 50, а в никсе все 120к
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку