3

Телефон выходит из аккаунтов

Муж уже писал ранее о своего аккаунта, из советов в комментариях ничего не помогло.
Ситуация следующая:
1.С утра с телефона вышел аккаунт ВК долго не могла восстановить
2. Вышло из аккаунтов гугл. Восстановить не даёт, постоянно возникает проверка и не даёт даже логин ввести, хотя с компьютера все отлично .
3. Выходит с аккаунта сяоми, через минуту телефон становится кирпичом. Восстановить С ТЕЛЕФОНА не дает, с компа все отлично.
4.Кое как разблокировали телефон, через час вылетает логин ростелекома, не восстанавливается, звонок в Ростелеком не помог. Вечером придут проверять линию.
5. Войти в гугл с телефона все ещё не даёт, в mi аккаунт войти не даёт, оба делают вид что я не вводила логин и логина вообще не существовало.
Что это? Совпадение? Рептилоиды? ФСБ шалит?Кто то вычислил по айпи?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день! Вы как нибудь это исправили? У меня все равно не получается зайти. Телефон тоже сам по себе повыходил со всех аккаунтов...

раскрыть ветку (1)
0
Телефон откатывали , обновляли все что обновлялось
0
Телефону сколько лет?
раскрыть ветку (1)
0
Год-1.5
0
Как спросила однажды врач, которую я вызвала к ребёнку: а вы сами как думаете? Что у вас?)
раскрыть ветку (1)
0
Да хрен знает, может взломали,хотя кому нужна моя пустая страница в ВК, может как писали выше память полетела, хотя все остальное в норме,может вирус, просто странно что ещё и Ростелеком лег и вставать не хочет
показать ответы
4
DELETED
скорее всего железу хана

по симптомам похоже на сдохшую память

попробуйте сделать hardreset

если ничего не изменится то телефон в ремонт или на помойку

раскрыть ветку (1)
0
Да, но проблем с ватсаппами, магазинами, играми нет
показать ответы
2
DELETED

это временно

память как правило дохнет не сразу целиком, а постепенно, отдельными участками, у вас так сложилось что первой повредилась область отвечающая за аккаунты

раскрыть ветку (1)
Имею ввиду что логины в магазинах остались работоспособными
показать ответы