20

Телефон, брать вызов или нет?

Я незнакомые тел.номера не беру, вообще. Нахер мне не нужны кредиты, осаги, службы безопасности и т.д. Пару дней назад несколько звонков с неизвестного номера, игнорирую. Приходит СМС - перезвони это Ира. Я как то в уме не чешу, что за ира, нах короче. Еще пол дня, пара звонков и СМС -возьми трубку ЭТО ИРА !!!. Э, бля интригует., Короче взял.............. Текст был такой: мне тебя посоветовали как специалиста по измерению говна голубей, а так как Я не брал трубку, говно усохло и измерения производить поздно, поэтому я гандон и вот это все. Ну как бы я орнитолог по профессии, но зачем измерять птичий навоз я х.з. Ошиблась короче любительница птичьего говна. Я к чему, у всех есть телефон, так. Почему все решили что если они звОнЯт, то им ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ? Типо с предъявой, я тебе звОню, че не берешь?? Я не хочу и всё, я не должен быть доступен 24 часа в сутки и я волен выбирать с кем говорить ,а скем нет. Как то так я думаю. П.С. активистка: купите журналы в пользу детей Германии.. Проф: не хочу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

+7659 звонят каждый день по 5,6 раз, с каждым общаться, нет спс

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Смотрите, есть такое приложение (не рекламирую, сам пользуюсь, работает) называется GetContact он показывает при звонке кто звонит, если это возможно, работает от мобильного интернета или Wi-Fi

Там так же помечается кем хочется "тегами" (то как этот человек у кого либо записан) и указывается степень спам активности(например если звОнИт Орифлейм то тебе покажет что это спам)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку