Теле2  Vs Tinkoff mobile... лайфхак

Всем здравствуйте. Решил я тут уйти от оператора Т2 к оператору TФ.

Естественно с сохранением номера , тем более , что и плюшек мне тут ТФ напредлагали OVER  100500 (  кому интересно - смотрите на сайте ТФ ) .Подал заявку , перезвонили мне , договорились о встрече с курьером. Курьер приехал , привез сим-карту , но окончательный перевод с сохранением номера должен был произойти через 8 дней после активации новой симки , а пока на этой новой симке временный номер. Через три дня звонит мне девушка с Т2 с вопросом почему я решил от них уйти....отвечаю , что нашел подешевле и.т.п.

Она мне и говорит :  "а давайте мы вам предоставим 50% скидку на абон.плату навсегда + останутся в пакете все минуты (700мин.) , и пакет интернета (10 Гб) ?"

Подумал , и говорю : " сколько же это будет стоить с этими условиями ?"

Ответ : " с учетом ранее добавленных минут на вашем старом тарифе , новая абон.плата составит- 170 руб !! (раньше было 360руб !)

Я репу почесал и говорю : "да не может такого быть !?"

Ответ : " а мы вам еще вдобавок плюсом предоставим бесплатно первый , после перехода , месяц обслуживания..т.е. абон.плату вносить не надо )))) , а со второго месяца начнете платить по 170 руб. вместо 360 !! "

Я : " СКОРЕЕ , БЫСТРЕЕ , СЕЙЧАСЖЕНЕМЕДЛЕННО , переводите меня на ваш чудосуперпупер тарифный план !!!!"

Ответ : " ОК , ожидайте СМС о подтверждении перехода . "

Итог : 700мин. + 10 Гб = 170 руб/мес ...вместо 360 + месяц халявы .

БИНГО!!!!