Tele2 - не такие уж мы открытые и честные. Что-то бомбит.

Захожу значит на ебей. Заканчиваю спор про товар который не пришел. Продавец мне тут же присылает деньги. Ну я думаю пополню-ка я баланс на 165 рублей. И тут приходит смс. "Спасибо, что досрочно погасили обещанный платеж". ВТФ. проверяю баланс 160. Захожу в личный кабинет, а я оказывается ночью взял 50 рублей в долг. Звоню оператору. Так и так. Девушка мол вы через личный кабинет пополнили.
-Девушка, проблема в том, что не мог я через личный, компьютер выключен был, это раз, а два, чтобы в личный кабинет зайти нужно на телефоне подтвердить.
-У вас на телефоне вирусы.
-Девушка, у меня чистая-девственная ОС на телефоне, без каких либо приложений с маркетов и апп сторов на нем.
-Вы ввели комбинацию на телефоне вот вам и зачислился.
-Уже комбинацию, девушка у меня телефон отпечатком разблокируется. (да и собственно, я сомневаюсь, что кошка моя великий махинатор, а больше некому просто физически брать телефон).
-Ничем не могу помочь верну 5 рублей.
Так собственно мораль. Если попадется, кому-нибудь из теле2. Может хватит делать всякие левые обещанные платежи, подключении своей теле2 темы и прочей лабуды, а то мне это уже чем то начинает поминать мтс. просто бомбит.