1

Теле2 - лучший "организатор" квестов!

Я попала в такую ситуацию, что очень сложно передать словами. Но я постараюсь.
"Любимый" @tele2russia, анонсируя всем и всякому, что они супер пупер оператор мобильной связи (даже вы потеряли симку мы пришлём её курьером всего за 200 рублей), вчера меня ошарашили новостью. Рассказываю.
Дано - сим-карта оформлена в Тамбове
Условия - сим-карта утеряна по временному месту проживания в Московской области
Задача - надо восстановить сим-карту
Итого - час времени потрачено в салоне, где в итоге выяснилось, что у них нет технический возможности (что???) восстановить карту по этому номеру, так как она привязана к другому региону. Езжайте в Москву. Звонки в службу поддержки сказали тоже самое.
Я - Ок. Я не хочу сохранять тот тариф тамбовский, переведите меня с этим номером на тариф Подмосковья. Мне надо восстановить все мои доступны в банки и госуслуги.
Ответ - нет такой технической возможности.
Получается, что вы на данный момент, к примеру, находясь на Дальнем Востоке в командировке и живя в Москве не имеете возможности в течение 10 минут восстановить свой номер в ближайшем офисе Теле2. Лично я о таком слышу впервые. Может кто сталкивался с другими операторами?
Итого - приехала в Москву, потратя на это деньги и 6 часов времени, карту восстановили. У них оказывается сейчас аж 20 карт Тамбова было.
Вишенка🍒 - сотрудник офиса говорит "После восстановления карты - в течение суток поступать смс сообщения не будут"
Т.е. я ещё сутки не могу восстановить все услуги привязанные к номеру. Ну клёво, чо.

Теле2, ребят, вы меня прям удивили. Пользовалась многими операторами, но на счёт организации квестов - вы "лучшие"!
P.S. Из пруфов только фото симки с названием региона.

Теле2 - лучший "организатор" квестов!