6

Т-банк удивил, в хорошем смысле

Т-банк удивил, в хорошем смысле

Я клиент Т-банка. В голове их лозунги: «Пополняйте и снимайте в любом банкомате без проблем!» — ну, думаю, удобно. У меня карта «Мир», пошёл к ближайшему банкомату Сбера, положил деньги на счёт. Всё хорошо… пока в приложении не увидел комиссию в 525 рублей. Понимаю, что деньги уже ушли, но внутри всё кипит.

Пишу в поддержку — бот отвечает одно и то же: «Нужно было пользоваться дружеским банкоматом, а Сбер к ним не относится». А мне то это не нравится, ведь если бы я знал о размере комиссии заранее, просто не стал бы так пополнять. Банкомат говорил, что Сбер комиссию не берет, а мой банк может. И я это понимаю так: может взять, но может и не взять. Считаю, что клиент должен понимать, за что платит, до, а не после операции.

Подключился человек из поддержки — вроде вежливо, но разговор закончился ничем: «Мы вас понимаем, но деньги уже списаны». Ну, думаю, всё, подарил банку 500 рублей, хотел просто пополнить счёт, а получилось как благотворительность. И тут спустя минут десять — бац! — приходит уведомление: комиссию вернули. Вот честно, я не ожидал.

Обычно отзывы пишут, когда всё плохо, но я решил написать наоборот — когда приятно удивили. Значит, всё-таки не зря надеялся на человеческий подход. Теперь просто знаю: через Сбер на Т-банк лучше не класть. Но спасибо им, что в этой ситуации выбрали не действия по методичке, а здравый смысл.

2
Автор поста оценил этот комментарий

т.е. если банк наипал, но на пол шишечки, то это отличный банк?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Все прочитали, или только начало?
показать ответы