105

Тайный Санта, пункт назначения Тула!

В этом году я второй раз участвую в новогоднем обмене подарками. Однако в этом году отчета об отправке все не было и не было, и я уже смирился с тем, что останусь без подарка.

Тайный Санта, пункт назначения Тула! Тайный Санта, Обмен подарками, Тула, Отчет по обмену подарками, Длиннопост, Новый Год

Но не тут-то было, вчера, в самый разгар рабочего дня мне приходит сообщение в WhatsApp о том, что подарки отправлены и должны доставить именно в этот день. Символично, но свой долгожданный подарок я получил только сегодня, в День подарков — праздник, который отмечается в Великобритании и в ряде стран Британского содружества наций: Австралии, Новой Зеландии, Канаде на следующий день после Рождества © Calend.ru

Тайный Санта, пункт назначения Тула! Тайный Санта, Обмен подарками, Тула, Отчет по обмену подарками, Длиннопост, Новый Год

Судя по постам на Pikabu, разбирать подарок – дело крайне ответственное и без помощников тут никак. Кто бы мог сомневаться, что добровольцем вызовется именно Жора, который сразу же сунул свой любопытный нос в пакет, но не будем томить, делимся содержимым.

1. Конфеты суфле 2 коробки (чернослив и персики);

2. Печеньки с предсказаньями;

3. Набор шоколадных конфет;

4. Фруктовая смоква;

5. Попкорн 2 упаковки (сырный и соленый);

6. 2 магнитика;

7. Коробка печенек Oreo;

8. Комиксы («Призрак Гауди» и «слишком КОРОТКАЯ ЛОЖКА»);

9. Настенный календарь World of Tanks;

10. Пазл на 1000 кусочков «Звездные войны».

Признаться, очень приятно удивлен подарком, хочу сказать просто ОГРОМНОЕ спасибо моему тайному Санте, кажется она в этой ситуации переживала больше, чем я))) Ну а теперь, когда елка наряжена, а салаты нарезаны, самое время поделиться с миром тем, что у меня нет новогоднего настроения! )))

Обмен подарками

15.1K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=