Тайный посетитель в большинстве ПБО.

ПБО - Предприятие быстрого обслуживания ( МакДак, КФС, СабВэй, БургерКинг и т.д. ) должно вкусно готовить, хорошо обслуживать, быстро, точно и без нареканий, чтобы у человека осталось хорошее впечатление.

Есть фирма(-ы) которые занимаются этим делом. Они проверяют качество всего выше перечисленного и более, посредством Тайного Гостя ( Тайный клиент, покупатель, клиент и т.д. ).

Этот человек заходит под видом обычного покупателя. Тут начинается самое интересное: перед тем как войти ( если это отдельное здание, или имеет вход с улицы ) каков внешний вид, окна и так далее, далее заходит и знакомится с интерьером - опять же, всё ли чисто, опрятно, не громко ли играет музыка и так далее... Далее он встаёт в очередь, если таковая имеется. И вот тут начало его основной части работы.

Начало.
У него всегда есть наручные часы, почти всегда, есть те кто посматривает на телефон, зачем? Отсчитывает время которое он простоял в очереди. Знакомится с тем как быстро обслуживают тех, кто перед ним, и как - то есть все переговоры он зафиксирует.

Понеслась.
Кассир приветствует ТГ ( Тайный гость ), он запоминает, как она выглядит; заказывает стандартный заказ:
1. Может сразу сказать весь заказ и сказать "всё".
2. Может поинтересоваться, что вы ему предложите, но заказ всё равно будет сведён к "стандартному" ( у каждого ресторана, ПБО, он свой.)

Далее, он будет тщательно следить за тем как вы заказываете, насколько быстро и точно. Потом, как вы положили всё это на поднос.

Финал.
Вы с ним прощаетесь, он забирает поднос и садится в зале( или на вынос ), садится и начинает осматривать блюда и их есть: правильный ли цвет, вкус, все ли стандарты соблюдены, всё ли "тип-топ" одним словом. посмотрит правильно ли вы добавили консументы ( аля салфетки, трубочку и т.д. ).
Поев он уходит.


[-===============-]
Важное замечание: Не важно как он выглядеть, это может быть от дедка под 80, до девушки с ярким и броским цветом одежды и волос ( как было у меня ).
[=----------------------------=]
Вопросы задавайте в комментариях.