34

Тайна личность верховного Лидера Сноука.

Доброе утро дорогие пикабушники.

Несколько часов назад я ещё раз посмотрел свежий эпизод Звёздных Войн: Пробуждение Силы. И мне хотелось поделиться с вами интересными мыслями относительно личности, пожалуй самого загадочного (по моему мнению) персонажа новой трилогии величайшей кино-саги. Так же хотелось бы узнать и Ваши догадки и мнения.

Речь пойдёт о таком персонаже как - Верховный Лидер Сноук.

Данный персонаж присутствует в эпизоде наверное лишь минуту от всего времени, но уже представляет собой большую тему для дум.

Посмотрите на его внешность. Это первое. Не напоминает ли он Вам отдаленно Дарта Плэгаса Мудрого? Что-то есть, не правда ли? Вспомните вселенную звёздных войн во времена действий до первого эпизода эпопеи. Вспомните слова Палпатина, когда он рассказывал легенду о Дарте Плэгасе Энакину. Тогда он сказал, что именно этот Владыка Ситх обнаружил, так сказать, вечную жизнь. Это не смотря на то что сам Палпатин (по легенде) убил своего наставника в лице Дарта Плэгаса во сне.

Вспомните абсолютно всё. Все слова и всю информацию о нём. И тот факт, что по сути именно он решил создать армию клонов, чтобы в будущем воспользоваться ей, для своих афер по уничтожению джедаев.

Вы вспомнили?

А теперь ещё раз вспомните внешность Верховного Лидера Сноука. Иии....если Вы уже посмотрели новый эпизод, обратите внимание на фразу, произнесенную Кайло Реном в разговоре со служителем Первого Ордена относительно профессионализма штурмовиков -

"Может быть верховному лидеру снова стоит задуматься об армии клонов "

Это пожалуй та самая ключевая фраза, которая, во всяком случае мне, позволяет со 100% уверенностью сказать и вынести на суд свою мысль, добавив факт внешности героя, что Верховным Лидером организации "Первый Орден" является......

Дарт Плэгас Мудрый....

Вспомните всё. Хотелось бы слышать и ваши мысли на этот счёт дорогие пикабушники. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Есть теория, что Сноук - Мейс Винду

раскрыть ветку (3)
0

Подробнее пожалуйста:)

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0

Ооооооох

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку