34

Тайна личность верховного Лидера Сноука.

Доброе утро дорогие пикабушники.

Несколько часов назад я ещё раз посмотрел свежий эпизод Звёздных Войн: Пробуждение Силы. И мне хотелось поделиться с вами интересными мыслями относительно личности, пожалуй самого загадочного (по моему мнению) персонажа новой трилогии величайшей кино-саги. Так же хотелось бы узнать и Ваши догадки и мнения.

Речь пойдёт о таком персонаже как - Верховный Лидер Сноук.

Данный персонаж присутствует в эпизоде наверное лишь минуту от всего времени, но уже представляет собой большую тему для дум.

Посмотрите на его внешность. Это первое. Не напоминает ли он Вам отдаленно Дарта Плэгаса Мудрого? Что-то есть, не правда ли? Вспомните вселенную звёздных войн во времена действий до первого эпизода эпопеи. Вспомните слова Палпатина, когда он рассказывал легенду о Дарте Плэгасе Энакину. Тогда он сказал, что именно этот Владыка Ситх обнаружил, так сказать, вечную жизнь. Это не смотря на то что сам Палпатин (по легенде) убил своего наставника в лице Дарта Плэгаса во сне.

Вспомните абсолютно всё. Все слова и всю информацию о нём. И тот факт, что по сути именно он решил создать армию клонов, чтобы в будущем воспользоваться ей, для своих афер по уничтожению джедаев.

Вы вспомнили?

А теперь ещё раз вспомните внешность Верховного Лидера Сноука. Иии....если Вы уже посмотрели новый эпизод, обратите внимание на фразу, произнесенную Кайло Реном в разговоре со служителем Первого Ордена относительно профессионализма штурмовиков -

"Может быть верховному лидеру снова стоит задуматься об армии клонов "

Это пожалуй та самая ключевая фраза, которая, во всяком случае мне, позволяет со 100% уверенностью сказать и вынести на суд свою мысль, добавив факт внешности героя, что Верховным Лидером организации "Первый Орден" является......

Дарт Плэгас Мудрый....

Вспомните всё. Хотелось бы слышать и ваши мысли на этот счёт дорогие пикабушники. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

если уж все вспоминать, то в конце 3 эпизода Йода сказал Оби Вану, что Квай Гон Джин познал секрет бессмертия с помощью силы. и вот уже в 4-6 сезонах появляются призраки погибших джедаев. Дарт Плегас мог делать абсолютно так же

раскрыть ветку (3)
8

Ну и из этой серии то, что Люк всегда слышал голос Оби Вана. Опять же Плэгас мог "поселится" в другое тело по примеру Палпатина с его энным количеством клонов.

раскрыть ветку (2)
0
Может быть Палпатин и есть этот сноук)) Помните в 6 эпизоде когда Вейдер выкинул его "заборт" появилась странная пыль и весьма возможно что из этой пыли преобразовался Сноук. И ещё одна очень тупая мысль может быть сноук это темная сторона сына Соло, ведь когда рея победила кайло ,у него остался шрам и в конце фильма мы видим что одна часть этого сноука закрыта! ( очень тупая версия друга) и ещё скорее всего будет продолжение. Не ругаться я выразил своё мнение
раскрыть ветку (1)
0

шрамы на разных щеках у них. но вот сейчас после того, как сноука засветили в трейлере, я вижув его глазах и бровях Палпатина

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку