раскрыть ветку (1)
делай. и меня прризови потом. фото зимнего тамбова, (можно стырить из инета), определение дня и времени) а в посте согласование уже
показать ответы
Видимо я просто обязан выглядеть как маньяк,после таких вот утверждуний.Посему Сбор организован.Лимит 10 человек,включая меня.Не менее 5 девушек.Вообще это всё мера предосторожности.Я не справлюсь один с более чем четырьмя молодыми людьми.А так-же не переживу ночь в компании более чем пятью пяными и развязными женщинами.
раскрыть ветку (1)
ты хотя-бы пробную версию организуй) выгуляй хоть кого-то, собери просто на прогулку) а счастливые люди сделают тебе рекламу постом с фотками) и народу на новый год будет норм)
а потом пои, расчленяй, ну все, что там в голову придет)
а потом пои, расчленяй, ну все, что там в голову придет)
показать ответы
Блин,из меня организатор как граната из граната.Зато живу один.Новый год кстати не знаю где встречать.Собсно хорошую компанию принял бы у себя.
раскрыть ветку (1)
новый год у меня не определен даже, узнаю все в последнюю неделю - где, как и почему.
а так приглашение попахивает маньячизмом) так что, маньяк, организуй сбор народа что-ли, а то скучно)
а так приглашение попахивает маньячизмом) так что, маньяк, организуй сбор народа что-ли, а то скучно)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да ладно, не один ты слоу)
можно собраться, но кто придет? в прошлый раз так ничего и не состоялось. хочешь - создай новый зимний пост - авось получится?)тоггда позови)
можно собраться, но кто придет? в прошлый раз так ничего и не состоялось. хочешь - создай новый зимний пост - авось получится?)тоггда позови)
показать ответы
есть желание встретиться?
знаю одно отличное антикафе)
я не могу писать тебе в вк из за приватности
я у тебя в подписчиках
Василий Добролюбов
знаю одно отличное антикафе)
я не могу писать тебе в вк из за приватности
я у тебя в подписчиках
Василий Добролюбов
раскрыть ветку (1)
странно. опять дуров начебучил? вроде можно писать всем было раньше. и мне писали(
а насчет встретиться - больше трех человек собрать проблемно((( завтра в 18-00 вариант попробовать, но много ли откликнется?
а насчет встретиться - больше трех человек собрать проблемно((( завтра в 18-00 вариант попробовать, но много ли откликнется?
раскрыть ветку (1)
первый курс. начало третьей недели. высокая нагрузка. ффэйл!!!
либо я чего-то не понимаю, либо ты в меде.
четвертый курс. как пинала все, так и пинаю. отличница. нагрузки - не, не слышал)
либо я чего-то не понимаю, либо ты в меде.
четвертый курс. как пинала все, так и пинаю. отличница. нагрузки - не, не слышал)
показать ответы
Конечно не мое дело, но вы в воскресенье работаете?) Или может учитесь? Можете не отвечать, просто интересно чем люди занимаются как правило в единственный выходной день.
раскрыть ветку (1)
я в воскресенье обычно севернее тамбова км на 100) а сейчас уборка и готовка, вот прямо на данный момент. и так ддо вечера самого
Я не с Тамбова, и в моем городе сходку не разу не проводили, но он прав, собирать кого либо в понедельник - бред, воскресенье, лучшая пора, тем более сейчас не так уж холодно, можно собраться на природе на пару часиков, и весело отдохнуть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
опоздал месяца на два-три(((
я тоже опросы люблю)
опрс для тебя:
1. чем ты занят вечером в понедельник?
2. не мог бы ты благородно согласиться увеличить компанию на одного человека, то есть себя?
3. ты же не будешь кидаться тапками?
я тоже опросы люблю)
опрс для тебя:
1. чем ты занят вечером в понедельник?
2. не мог бы ты благородно согласиться увеличить компанию на одного человека, то есть себя?
3. ты же не будешь кидаться тапками?
раскрыть ветку (1)
уааааа, его ж теперь искать долго.( кажется в начале лета кто-то из пибабушников делал опрос "страна-город-род занятий-пол-что-то там еще"
показать ответы
Ну да) Вообще Тамбов на тему реаловок тухлыыый до жути) Хотя тазоводы бпанщики вроде не плохо справляются, но мне там делать нечего :D А так последний раз был в 2009 году, на д.р. местного трекера, ну и день города там заодно был :D Дальше не получалось ничего собрать, 2-3 человека и все)
раскрыть ветку (1)
да если тут собрать больше 5 человек получится - я сильно удивлюсь
хотя надежда умирает последней
хотя надежда умирает последней
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я тоже пока не работаю, поэтому и пытаюсь успеть собрать народ. хотя... нас всего ... четверо пока???? буду надеяться, что народ подтянется. хоть человек 10 было бы, и то неплохо)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а если постараться?? студенты же большинство
это рабочих лошадок трудно собрать(((
но ты постараешься прийти?
это рабочих лошадок трудно собрать(((
но ты постараешься прийти?
показать ответы
Я в целом за, но только если пешими. И где? Если как на фото, то это Площадь Музыки вроде на Набережной
раскрыть ветку (1)
пешком, конечно. и, да, это набереждная. а там и до второго моста дойти можно, и к Зое, и к парку и много куда)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
у меня друг магнитики делает. и я знаю, где есть вещи с символикой) приезжай - и маленький конвертик тебе обеспечен)
...самым большим разочарованием от посещения Тамбова, стало отсутствие в продаже магнитиков с волком в сувенирных лавках рядом с аэропортом ©
раскрыть ветку (1)
Погоди, погоди. Я примерно 6 лет назад жил в Тамбове (и родился тоже там). Аэропорт же не работал. Его запустили чтоль?
раскрыть ветку (1)