раскрыть ветку (12)
а если постараться?? студенты же большинство
это рабочих лошадок трудно собрать(((
но ты постараешься прийти?
это рабочих лошадок трудно собрать(((
но ты постараешься прийти?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
я тоже пока не работаю, поэтому и пытаюсь успеть собрать народ. хотя... нас всего ... четверо пока???? буду надеяться, что народ подтянется. хоть человек 10 было бы, и то неплохо)
раскрыть ветку (4)
Ну да) Вообще Тамбов на тему реаловок тухлыыый до жути) Хотя тазоводы бпанщики вроде не плохо справляются, но мне там делать нечего :D А так последний раз был в 2009 году, на д.р. местного трекера, ну и день города там заодно был :D Дальше не получалось ничего собрать, 2-3 человека и все)
раскрыть ветку (3)
да если тут собрать больше 5 человек получится - я сильно удивлюсь
хотя надежда умирает последней
хотя надежда умирает последней
раскрыть ветку (2)
Я не с Тамбова, и в моем городе сходку не разу не проводили, но он прав, собирать кого либо в понедельник - бред, воскресенье, лучшая пора, тем более сейчас не так уж холодно, можно собраться на природе на пару часиков, и весело отдохнуть.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Конечно не мое дело, но вы в воскресенье работаете?) Или может учитесь? Можете не отвечать, просто интересно чем люди занимаются как правило в единственный выходной день.
раскрыть ветку (2)
я в воскресенье обычно севернее тамбова км на 100) а сейчас уборка и готовка, вот прямо на данный момент. и так ддо вечера самого