раскрыть ветку (12)
да ладно, не один ты слоу)
можно собраться, но кто придет? в прошлый раз так ничего и не состоялось. хочешь - создай новый зимний пост - авось получится?)тоггда позови)
можно собраться, но кто придет? в прошлый раз так ничего и не состоялось. хочешь - создай новый зимний пост - авось получится?)тоггда позови)
раскрыть ветку (11)
Блин,из меня организатор как граната из граната.Зато живу один.Новый год кстати не знаю где встречать.Собсно хорошую компанию принял бы у себя.
раскрыть ветку (10)
А вдруг это страшный план заманить пикабушников в квартиру и делать с ними страшные вещи? Ну не знаю там, Алену Апину заставлять слушать, например.
раскрыть ветку (2)
новый год у меня не определен даже, узнаю все в последнюю неделю - где, как и почему.
а так приглашение попахивает маньячизмом) так что, маньяк, организуй сбор народа что-ли, а то скучно)
а так приглашение попахивает маньячизмом) так что, маньяк, организуй сбор народа что-ли, а то скучно)
раскрыть ветку (6)
Видимо я просто обязан выглядеть как маньяк,после таких вот утверждуний.Посему Сбор организован.Лимит 10 человек,включая меня.Не менее 5 девушек.Вообще это всё мера предосторожности.Я не справлюсь один с более чем четырьмя молодыми людьми.А так-же не переживу ночь в компании более чем пятью пяными и развязными женщинами.
раскрыть ветку (5)
ты хотя-бы пробную версию организуй) выгуляй хоть кого-то, собери просто на прогулку) а счастливые люди сделают тебе рекламу постом с фотками) и народу на новый год будет норм)
а потом пои, расчленяй, ну все, что там в голову придет)
а потом пои, расчленяй, ну все, что там в голову придет)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
делай. и меня прризови потом. фото зимнего тамбова, (можно стырить из инета), определение дня и времени) а в посте согласование уже
раскрыть ветку (2)