11

Тамбов, выползай наконец на прогулку!!!!

Тамбовчане, вас тут 44 человека!! Давайте уже вылезем из дома и погуляем, пока не холодно) В понедельник вечером, часиков в 18? давайте уже!(для минусов внутри)
Тамбов, выползай наконец на прогулку!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я очен слоу,но вопрос напрашивается сам собой.Зимой кто-нибудь собирается?
раскрыть ветку (12)
да ладно, не один ты слоу)
можно собраться, но кто придет? в прошлый раз так ничего и не состоялось. хочешь - создай новый зимний пост - авось получится?)тоггда позови)
раскрыть ветку (11)
Блин,из меня организатор как граната из граната.Зато живу один.Новый год кстати не знаю где встречать.Собсно хорошую компанию принял бы у себя.
раскрыть ветку (10)
А вдруг это страшный план заманить пикабушников в квартиру и делать с ними страшные вещи? Ну не знаю там, Алену Апину заставлять слушать, например.
раскрыть ветку (2)
какая,нахуй,Алёна Апина?!Простите уж за мат.
http://vk.com/faalak
раскрыть ветку (1)
маньяк)

организовывай выгул, давай)
новый год у меня не определен даже, узнаю все в последнюю неделю - где, как и почему.

а так приглашение попахивает маньячизмом) так что, маньяк, организуй сбор народа что-ли, а то скучно)
раскрыть ветку (6)
Видимо я просто обязан выглядеть как маньяк,после таких вот утверждуний.Посему Сбор организован.Лимит 10 человек,включая меня.Не менее 5 девушек.Вообще это всё мера предосторожности.Я не справлюсь один с более чем четырьмя молодыми людьми.А так-же не переживу ночь в компании более чем пятью пяными и развязными женщинами.
раскрыть ветку (5)
ты хотя-бы пробную версию организуй) выгуляй хоть кого-то, собери просто на прогулку) а счастливые люди сделают тебе рекламу постом с фотками) и народу на новый год будет норм)

а потом пои, расчленяй, ну все, что там в голову придет)
раскрыть ветку (4)
ну мне тут что,отдельную тему делать?кто в теме,тот в теме,хотя я,например,не в теме.
раскрыть ветку (3)
делай. и меня прризови потом. фото зимнего тамбова, (можно стырить из инета), определение дня и времени) а в посте согласование уже
раскрыть ветку (2)
не нашел тут личных сообщений.тем не менее.пошли гулять.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку