Там где я искупался впервые в этом году

Подобным видео никого не удивишь. Однако, хотелось поделиться открытием плавательного сезона: "бложик мой вари".

Ехал я на велосипеде за авто. Он объехал яму. Я за ним, благо скорости, как видно на видео, не более 10 км/ч, так что помехи я явно не создавал...пока... Но, по незнанию, решил проехать чуть правее (на видео видно, что многие так делают :D ), подумав "ну даже если и есть яма, то небольшая наверное". Ну и проехал.... Но яма оказалась не по ГОСТу и в конце ямы я колесом поцеловал край и как в бетонную стену воткнулся, сделал черезрульку ласточкой и почти плашмя устроил заплыв. Лучше бы я по обочине поехал, там похоже ямы не такие большие.

Отделался парой ушибов и сломанными рогами на руле, колесо и прочее надеюсь не пострадало, ещё не смотрел. Теперь вот жду (хотя не надеюсь), что кто-то в нашей деревне выложит мой полёт, ибо машин было много.

У нас на форуме народ ругается "почему же там пробка постоянно?".

Теперь я знаю почему там пробка.

Сомневаюсь, что хоть один написал куда-нибудь. Хотя в начале февраля было районное собрание с депутатом нашим и начальником ГИБДД. Тогда поднимали вопрос об этом участке дороги. Но тогда был "не сезон" и асфальт ещё не сошел вперёд снега.

Как в анекдоте: "Хуйня! Хуйню не лечим!...А теперь пиздец! Пиздец неизлечим"

Отправил на РосЯму (на модерации пока), надеюсь кого-нибудь, хоть одного там поимеют. Хотя из-за бюрократии надо ждать до 37 дней. Вот если бы водители написали раньше. Я с середины февраля там давно не ездил, хотя, признаюсь, конечно бы тоже не написал. Но начало практике положено.

Ещё, что печалит в этой ситуации: из машин никто даже не высунулся, а можно было бы окно открыть "с тобой всё нормально?". Я конечно постарался быстрее подняться, схватил вел и перекинул через отбойник и говносугробы не растаявшие ещё на обочине и кое-как сам перепрыгнул. Но спасибо, что не переехали хотя бы.

Отдельное спасибо (без сарказма) водителю демонстративно проехавшему! :lol: