раскрыть ветку (38)
Я один раз опаздывал в аэропорт, сам быстро в такси запрыгнул, а багаж оставил. Пришлось в Екатеринбург ехать без вещей.
раскрыть ветку (26)
девушка рассказывала, что после прогулки по рынку ее и ее маму отец забыл там, думал они сели и поехал)) потом через минут 20 тишины заметил что никого нет)))
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Запись баян. Я вот не могу понять, для чего автор прикрепил запись, к какому-то не понятному видео?
раскрыть ветку (2)
Вспомнил толи байку реальную толи анекдот... Кароче:
Идет парень зимой по улице, видит за угла выбегает мужик и на веревке санки пустые тащит и кричит:
-Щас сынок, потерпи, будем дома!!!
Идет парень зимой по улице, видит за угла выбегает мужик и на веревке санки пустые тащит и кричит:
-Щас сынок, потерпи, будем дома!!!
это норма, когда то в детстве ездили на море и когда ехали обратно забыли малого брата (5 лет на тот момент), вспомнили только спустя пол часа езды, потом, конечно вернулись :D
раскрыть ветку (7)
Это ничего, я как то раз свою собаку на крыше "Запорожца" забыл и поехал. Вспомнили километра через три.
раскрыть ветку (3)
я в путешествии на крыше машины забыл коробку с документами, удочку и мобилу. как мост через Буг проезжали, чето как гепнуло, я чуть не обделался - это удочка на багажник съехала. документы слава богу все нашлись по всей длине моста, хотя шанс того, что они упадут в воду с высоты 40 метров был очень велик
На самом деле, это еще фигня.
Я как-то на охоте в тундре с отцом ездил на снегоходе - сам транспорт и сани (ближайшая "цивилизация" 80 км). Загрузились, собрались ехать домой, вроде как сани зацепили, я сел в сани, отец на снегоход и поехали. Папа поехал, а я ждал его минут 40, было страшно :(
Я как-то на охоте в тундре с отцом ездил на снегоходе - сам транспорт и сани (ближайшая "цивилизация" 80 км). Загрузились, собрались ехать домой, вроде как сани зацепили, я сел в сани, отец на снегоход и поехали. Папа поехал, а я ждал его минут 40, было страшно :(
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это же насколько нужно привыкнуть к тому, что на твои разговоры никто не реагирует, чтобы не заметить, что человека нет в салоне!