10

Такой вот ремонт

очень многие пикабушники пишут рассказы и истории, где в главной роли лицах кавказской национальности. всегда читала и поражалась происходящим. перейду к самой истории. сейчас мы делаем ремонт, и так как сами справиться не можем, пригласили бригаду (малдован). и вот в один прекрасный день раздается звонок в дверь. это был наш участковый с обходом. естественно мы с семьей поинтересовались у него с какой целью он пришел. и каково было мое и (и не только) удивление, когда он сказал: "да вот, пришла информация, что где-то у вас живут чеченцы и делают как бы ремонт. а под ремонтом скрывают закладку взрывчатки". вы даже представить себе не можете какой у меня был кирпичный завод.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Причем тут чеченцы. Тут виновник торжества - какая-нибудь бабка-соседка, у которой с головой уже давно не все в порядке. Когда мы ремонт в квартире делали, приходил участковый, т.к. кое-кто накатал что на месте ремонта наркота варится.
раскрыть ветку (2)
Одно другому не мешает..
Это я так, к слову, у знакомой соседи реально делали ремонт, и варили наркоту. Пока не сдохли. Дышать нечем было, ибо была общая шахта..
ну естественно, что сказать точно правда это или нет нельзя. но просто сам факт того, что у тебя в подъезде живет 150 семей с кавказа и только 2-3 русских семьи как-то настораживает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку