А теперь представь, Крымчанин или Симферополец выходит в центр Киева и говорит: "Новая власть не законна, восток против и все такое... " Как думаешь, его бы выслушали?
Я там бываю рас в 2 недели... компания находится там в Киеве и большая часть лбдей кто там работает их невидят. Вы о призраках что ли? Кто ходит ? Ну да может пару идиотов осталось.. так сказать отголоски времени но бандитов там нету... там только тыкие вот как мы с вами Васили Вити Стасы. Я понимаю что вы мне не поверите кто я доя вас..... но постарайтесь хотябы унять гнев к люям там стоящим.. да я их неуважаю за то что они сделали с беркутовцами и даже презираю... но я говорю им спасибо за оо что они скинули этого гада Януковича.
гыыы..мля а мы на чурова думали..Россияне пока российские войска у нас в России выборы адекватными не будут!!! Войска не умеют поделывать белютени..Пистолеты в кабинках для голосования ставить в голову не будут..так как же войска влияют на выборы? а по поводу присутствия войск:Наши войска в крыму это так же как и майдовские снайперы..ответ такой же..
Какие майдановские снайперы... умоляю вас вы хоть не верьте в такую откровенную брехню. И давайте не подымать больше эту тему вам показывают не то что есть. А мне вы не поверите так что просто давайте не трогать эту тему.
Какие российские воска... умоляю вас вы хоть не верьте в такую откровенную брехню. И давайте не подымать больше эту тему вам показывают не то что есть. А мне вы не поверите так что просто давайте не трогать эту тему.
И они гуляли с Оружием по улицам?)) Я смотрю прям у вас мода новая пошла.. политическое общение. Знаете как Путин сказал.. язык политики нужен для того чтоб некто не понял что вы думаете на самом деле! Это из его последнего интервью по поводу Украины! Так вот и вы туда же...а войска России были были некто и не отрицает. Но Количество было по меньше и позволяли они себе поменьше.
Россия имеет право держать в Крыму 25 тысяч своих солдат. Сейчас там 11 тысяч, а я больше доверяю официальным источникам, чем продажным украинским журналистам. Это во-первых. Во-вторых крымчанами эти люди воспринимаются как освободители. По факту они предупредили этническую резню между татарами и русскими. В-третьих в Крыму есть конечно же те кто против России, но их меньшинство, и в основном это татары. Но мы то все знаем как татары под немцев легли, и понимаем, что им лишь бы их не трогали когда они занимаются "бизнесом" т.е. приходят и забирают твою землю. Так что референдуму быть. И на его результат уж точно никак не повлияет Киевская хунта. И прижать Крым им не удастся.
Это уж врятле... поймите землю некто не отдаст даже только по той причине что кто то останется против... а если Ваша власть не поймет ну... что же мы все когданибудь умрем. Но некоторые из нас раньше... я думаю вы меня поняли. И да я из Харькова не бендеровец.
Чес слово, вы считаете если бы не наши войска и настрой у вас бы там красочно жилось? Что бы по вашему сейчас происходило по украине если бы войск там этих не было и россия не давила? И я не говорю представьте что нас рядом нет, потому что не сша, не ес тогда бы нах ничего у вас не надо было, или думаете за винцом очередь выстроилась?
Да именно так мы и считаем. Со своим уставом нечего лезть в чужой монастырь. Мы же не учим вас как вам с вашими чурками жить вот и наших татар трогать ненадо :-P
охохо, проблема в том, что когда вам там выберут правителя без нашего вмешательства (а я чуть более чем полностью уверен, что это наша разведка записала те разговоры когда обсуждали кого же посадить рулить вашей НЕЗАВИСИМОЙ страной) и построят плацдарм, то с этого плацдарма говно начнёт лететь в нашу сторону и всё будет куда хуже. Вот ты лично, знаешь чем светит вашей экономике их разрешение торговать с ними, ведь в ес нормально вас никто не пустит, вас вынудят танцевать под дудку и выполнять все условия, потому что выбора у вас уже не будет, вас насадят на орган так глубоко, что то, что можно было получить от ТС вам будет только сниться.
Ох.. и скажите чем это отличается от торговли с росией? То коныеты не такие то молоко.... Да я понимаю что экономически нам это будет тяжело.. но план развития на 15 лет и мы потерпим ради наших детей. А что по поводу как вы смели выразится говна.. у вас спецслужбы хорошие вот пусть и занимаются. Темболее к вам из ваших же земель столько говна льется что дипресия у всей страны..это я про Кавказ. Не говоря.. о говне со стороны китая. Вот вам лучше кого остеригатся а не нас.
Плевать на фашистов, проблема не в них, в долгосрочной перспективе если подумать все будет примерно так же как и сейчас, только по вашей земле будут ходить невежливые люди с американских баз в крыме, потом люди которые строят правительство поедут в белорусь, казахстан и пр. Я думаю казахстан, там сейчас тоже не просто.
Ну... если честно я плохо уловил вашу мысль... может поздно просто или вы на эмоциях написали. А вот баз америки быть у нас небудет. Это уж точно народ не даст.
Мля... Да о какой войне вы и вам подобные везде трубите. Вы о войне между кем и кем? Россией и Украиной? Атомной сверхдержавой и отсоединившейся от нее республикой? Господа украинцы, вы когда успели стать такими патриотами? Если я еще помню Украину, как часть одного государства СССР, то вы все либо школоло, раз этого не застали, либо... нет, скорей первое.
А чего половина? Вот тут явно на видео продемонстрировали, что там лишь 1 человек был за то, чтобы Крым вошел в состав РФ, а остальные орали "слава украине! хероям слава". Сарказм к тому, что зачем так нагло блять врать? А когда объявят результаты референдума, то в этот же день тут постов 20 создадут о том, что там поработал Чуров, а на деле там не то, что не хотят в состав РФ, там ВСЕ-ВСЕ на самом деле бандеровцы.
На видео явно видно, что всякого не пророссийски настроенного в открытую начинают прессовать на месте. Мне никто не поверит, но я с на киевском майдане с людьми обсуждал необходимость усиления автономии/отделения Крыма и то, что надо таки ввести второй государственный. И никаких криков в ухо "Слава Украине" и "давай отойдем".
Если его введут, то нельзя будет отвлекать людей от насущны проблем подвижками в языковом законодательстве. Стратегия "ввести хуйню, потом отменить, а под шумок протолкнуть какой-то действительно жопошный закон". Обычно "хуйня" касается цензуры, языковых законов и авторского права. Как в России, так и в Украине. И даже в США.
я уверен, что если бы она не старалась выпячивать своё мнение все было бы ок. Очевидно же что интервью заготовлено, т.к. стоит с флагом. (А с учетом понимания крымчан того что СМИ могут врать откровенно, я не только про западные\украинские, любые могут врать, реакция еще более бурная)
ну вот в "бандитской России" "художник" себя за яица к Красной площади прибил. Мне кажется это хороший способ заявить о своём не согласии с большинством.
Ты представляешь разницу между военным потенциалом России и Украины? О какой войне ты вообще ведешь речь? За какой такой "мир во все мире" ты тут проповедуешь?