Такое со мной впервые!

Сегодня один пододеяльник в стиральной машине сожрал в себя вообще всё бельё. Кроме второго пододеяльника, который, в свою очередь, сожрал первого с его добычей и завязался узлом. Вместе вся композиция составила огромный гладкий и влажный ком, который не пролезает в отверстие барабана.

Сорок долбаных минут! Сорок минут я распутывал наружный пододеяльник, потом убеждался что ком по прежнему не пролезает в дверцу, потом заставлял рыгать полотенцами внутренний пододеяльник и ничего не порвал!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, похоже, тут скоммуниздили мой пост. И почему-то удалили его из сообщества "Истории из жизни", а этот нет... Как я принимала роды у пододеяльника
раскрыть ветку (10)

В данном случае это отдельная история с похожим сюжетом, но с отличающимися деталями (например, тут автор даже вытащить этот ком из барабана стиральной машины не мог).

DELETED

Знаете что, если бы я хотел что-то спереть, спёр бы что получше. Оставьте свои обвинения при себе для домашнего употребления.

раскрыть ветку (8)
А вот хамить необязательно. Пост был опубликован сразу после моего с использованием тех же фраз
раскрыть ветку (7)
DELETED

Вот и не хамите. Обвинение в краже —хамство. Теперь найдите хамство у меня.

раскрыть ветку (6)
"Спёр бы что получше"
раскрыть ветку (5)
DELETED

Дальше что? В чем здесь хамство? Я имел ввиду свою историю, которая по сути — абсолютный порожняк ниочём. Если для вас это предел творчества, который вы вымучивали ночами — увы вам, а не мне.

раскрыть ветку (4)
Воспитанный человек ответил бы мол да, со мной приключилась похожая история, да и все. И тогда вообще непонятно, чем ваш так называемый "порожняк" в лучшую сторону отличается от моего 😂
раскрыть ветку (3)
DELETED

Воспитанный человек следит за языком и не обвиняет в воровстве кого попало. Мой же «порожняк» отличается от вашего тем, что вы на него обратили внимание и, очевидно, он вызвал в вас какое-то низменное чувство навроде зависти. Я же про ваши опусы слышу впервые и не желал бы слышать впредь.

раскрыть ветку (2)
Зависть? Да хоть скоммуниздили, хоть не скоммуниздили, мне не жалко. Вы видимо очень дорожите вниманием и плюсиками)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это вы уже сами с собой разговариваете? Не смею мешать. Дорожите себе на здоровье чем хотите.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку