12

Таких уже не переучить

Всегда удивляли люди, которые могут кинуть бычок из окна, либо в кусты или на газон проходя мимо мусорки или из тачки на дорогу. Стараюсь по возможности делать им замечания, реагируют по-разному , чаще поднимают или извиняются. Но я понимаю, что дальше так и будет. НО, сегодня удивил меня "правильный"мужик, который докурив сигу, плюнул себе на указательный палец, аккуратно им потушил бычок и сука в трёх метрах от мусорки кинул на газон. Я ему даже говорить ничего не стал. Ну блять ебана. То есть его научили, что надо тушить - опасно , а вот дальше, видимо, похуй, как и всем вышеперечисленным. Как им вдолбить, что это мусор?!
Кстати, очень порадовался за своих друзей сноубордистов, которые катались и у них был "вонючий карманчик" сбоку на штанах, туда они складывали окурки во время катания и потом выкидывали в урну.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Они ещё и оправдания могут затирать. Мол, я мусорю и таким образом даю работу дворникам. А вот не мусорил бы, где бы они работали?

Быдланство оправдывают благородными целями 😁

раскрыть ветку (1)
2
Классика, да, про дворников
DELETED

Курящий спортсмен это нонсенс...

раскрыть ветку (1)
1
Сноуборд и лыжи вполне себе совмещают, это же не бег, тут дыхалка не так нужна. Для сноубордистов, помнится даже варежки продавали со сквозной дыркой между пальцев, чтобы туда можно было сигу вставлять и не снимать их)
показать ответы
DELETED

Прикольно. Планета на пороге мирового голода, от которого по прогнозам отъедут до 1 лярда человек. Планета уже начала 3тю мировую войну, и кто то скоро применит ядерное оружие. А ты о чинариках пишешь. Глобально мыслишь друг.

раскрыть ветку (1)
0
Не помню точно,но где то была притча о проигранной войне, когда у одного генерала у лошади выпал гвоздик из подковы. В общем,все начинается с мелочей. И люди, которые во все горло орут, что им кто-то что-то должен, шмаляют окурки повсюду не думая о том, что они не проявляют элементарного уважения к окружающим и к порядку в целом.
0
На подъемнике курили, сто процентов)))
раскрыть ветку (1)
0
Не только, просто на вершине горы тоже могли