Так всё и было.

Иду я значит после качалки домой, и тут на светофоре стоит "яжемать" с ребенком. Вроде бы ни чего не обычного но мальчик справляет нужду, прям у светофора. Я человек не конфликтный, но всё же поправил маму, говорю мол не место тут для справления нужды. И тут началось, ор стоял что аж знак пешеходного перехода развернуло от того потока воздуха который исходил от "яжматери". Ну а мне что, сил после качалки нет стою туплю, особо не вслушиваясь. И тут ор прекратился. Оказывается подошел мужик и как отвесил леща "яжматери" и она умолкла. Присмотрелся а мужик то, мой школьный учитель я при виде него чуть сам не обосрался, тот еще падлюка был, помню как измывался над нами. А рядом с ним пёс стоит с меня ростом, помню его еще щенком, а тут машина для убийства вымахала, вот что значит "было-стало". Тут еще автобус остановился на аварийке рядом и от туда с воплем "спарта" бабка парня молодого выпнула, типа место не уступил или хотел впарить ей что то, под видом замены фильтров в квартире. Ох ежкин матрешкин, думаю да, ситуация. Знакомая до боли. Тут еще звонок на телефон говорят мол ваша карта заблокирована, продиктуйте номер карты и три цЫфры на обороте а то на авито ни чего не купите. И тут мне подумалось, как же все достало, поднадоело уже, пойду как я домой с этого злосчастного перекрестка.