1509

Так вот ты какой, губозакатывательный станок!

В Германии поступило в продажу украшение для подбородка и нижней губы. Изделие представляет собой металлическую панель, которая нависает над подбородком и закрепляется на нижней губе с помощью двух крючков. Стоимость новинки от немецкого бренда MYL Berlin под названием Mundstuck 2 составляет 149 фунтов стерлингов (около 15 тысяч рублей).

ERROR

725 постов3K подписчиков

Правила сообщества

Не пость то, что исправно'

Не пость то, что качественно'

Не пость то' что заслуживаешьi

Лишь слабые нуждаются в порядке'

Сильные господствуют над хаосом!

Админь!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Прикольные комменты от интеллектуального большинства...

Хуйня в дырке, прохуяренной в ухе: о, красивое украшение, без него баба не баба

Хуйня, просто прихуяренная к губе: кококо что за хуйня кококо какой в этом смысл кококо зачем это цепляют кококо

А какой смысл в серьгах, кольцах и т. п.? Да никакого, просто украшение. Просто более традиционное!

Пирсинг тоже у "вас" вызывает подобную реакцию.

раскрыть ветку (14)

Дело в практичности. Серьга в ухе никак не мешает, пока за неё не дёрнут. Пирсинг в брови, например, тоже. А вот нахуя делать пирсинг в ноздре или языке мне тоже не понятно, это же банально неудобно. Но жертвам моды плевать.

Здесь же ещё более ебанутая хуйня. Хотя, справедливости ради, эта хуйня хотяб легкосъёмная в отличие от пирсинга.

раскрыть ветку (12)
3

Ох уж эта забота о чужой практичности, чем только любители решать за других не прикрываются

раскрыть ветку (4)

Что, простите? Тут где-то кто-то что-то за кого-то решал? Хотите приносить здравый смысл и удобство в жертву моде - ваше право.

А моё право поржать над такими жертвами.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Чем это хуже кольца или колье?

раскрыть ветку (2)

Думаете, если я вам отвечу второй раз, то со второго раза дойдёт?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Думаешь, я смотрю, кому отвечаю? Вы все одинаковые.

1
DELETED

Чем это ебанутее кольца?

раскрыть ветку (6)

Какого кольца? Которое на пальцах носят? Ну сложно сказать, я не знаю зачем их носят. Как символ брачных уз - ок, с оговорками принимаю, как "украшение" - очень сомнительно. Если пальцы увеличатся в диаметре, хапнешь кусок геморроя. Ради чего?

Но пока этого не произошло, кольцо ничем не мешает.

А вот эта ебала не мешать не может.

Там, ващет, рот, а ртом всякие разные штуки делают, иногда даже разговаривают и кушают им.

Поэтому данная ебала гораздо ебанутее кольца, но, как по мне, менее ебанутая, чем пирсинг в языке, например. Эту ебалу хотяб снять можно в любой момент без проблем.

Знаете, когда я был мелким долбоёбом и учился в младших классах школы, я подобным образом цеплял шариковую ручку за нижнюю губу на уроках. Не потому, что считал это красивым, а просто вот такой "гыыыы, смотрите брбрбрбрбр". Забавно было.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

Вам, наверное, какие-то слова здесь не понятны? Не стесняйтесь, спрашивайте, я объясню их значение.

Впрочем, если вам непонятен текст целиком, то тут мои полномочия всё.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Один момент неясен, но меня забанят, если уточню.

раскрыть ветку (2)
0

я думаю надо снимать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кого?

Я с вами согласен и был бы очень рад, если бы моя жена перестала носить серьги и кольца. Никогда не понимал, на кой они нужны

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку