1633

Так "Рафик неуноват!"

В комментах к одному посту на "Пикабу" кто-то спрашивает (#comment_366787096) про Путина: "В какую это мирровую политику он может? Как можно посраться одновременно с Арменией и Азербайджаном?" И мне стало интересно - что, толерастам новую методичку подвезли? Теперь дорогие соседи и в конфликтах с Россией уже не могут считаться виноватыми?:( Даже если когда-то кидались в русских камнями и орали: "Русские свиньи, убирайтесь домой", то всё равно во всём виноваты сами русские, потому что "Рафик неуноват" по определению"? Верно, толерасты?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
это аксиома либерала
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)

приведете реальный пример обратного?, помимо ледоколов и атомной промышленности ? (это конечно круто, но для сверхдержавы чето маловато)

раскрыть ветку (11)
3
банкинг? ит-инфраструктура?
2
этож аксиома. а точнее мозговой слизень. он неопровергаем
1
А ты где живёшь?
раскрыть ветку (8)

В Рязани.

раскрыть ветку (7)
1
А я не у тебя спросил

бля я был в Рязани не так давно ) такое себе, много всего недавно заброшенного, точечно отремонтировано, но понятно что будут дальше в стройки и ремонты.

Но вот от количества бухающих прям за главной прогулочной улицей и на ней пиздюков полугоповатого вида я малость охуел. как в бомж с дробовиком попал, понятно что мы в субботу вечером приехали но это даже масштабнее чем в унас в сибири в десятых когда можно было спокойно бухать на улице

раскрыть ветку (5)
1

Так адава тумэ ещё в КЕМЕРОВО не были:))

раскрыть ветку (4)
0

да приходилось, там есть одна улица такая но народу там на порядок меньше

раскрыть ветку (3)

Это какая, Инициативная?

раскрыть ветку (2)
0

Весенняя раньше была, но щас вроде как все угасло, кроме того пяточка с клубами на ноградской где и происходит такое.

А вот в Рязани ыло ощущение как раз, что происходит тоже самое что в пятачке на Ноградской, но в масштабах всей Весенне от Драмтеатра до Волкова + параллельно во всех дворах еще более лютый движ, как бывало в самые разьебные времена и то такой концентрации пьяных пиздюков не было (я сам таким был все помню))

раскрыть ветку (1)

А вы в Кировском-то хоть были?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку