Так не влезет же ... ой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А она не застынет в камень в банке? Как ее есть оттуда?
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Теоретически, если добавить в карамель лимонный сок, она не застывает. Больше сока - жиже консистенция
Автор поста оценил этот комментарий

Банку разбить и сосать.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А банку зачем разбивать?
Автор поста оценил этот комментарий
А это точно съедобное?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю это канифоль

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку