Так начинается моё утро

Так начинается моё утро
Автор поста оценил этот комментарий
"Пукан взрывает" выражение дегенеративных личностей подвергшихся массовому внушению. Почему я должен ВООБЩЕ это видеть? Сейчас я тебе разъясню в чём твоя ошибка. Пикабу не твоя страничка в соцсети ясно? Здесь нет правила выкладывать, ЧТО УГОДНО. Надо выкладывать, что-нибудь хоть на 50% интересное. И посмотри на реакцию на твой "просто пост" стоило оно того? Ты получил новые знакомства благодаря этому? Эмоции? Ты получил НИ-ЧЕ-ГО. Я уж не говорю про банальный рейтинг. Почему меня это бесит, да задрало видеть в ленте одну и ту же тупую, безыдейную хуету! Я прохожу мимо а следующее такая же хрень!
раскрыть ветку (1)
Чувак, я тут новенький. Нехер на меня агриться! Оставь своё мнение при себе про дегенератские выражения, ладно? Я запостил потому, что захотел, а не что бы знакомства завести и т.д. Так увы, но что хочу то и постю под своим акком.
Почему твое утро начинается не с кофе, а с настроек?
раскрыть ветку (1)
Там обычно включается Wi-Fi на iOS 6.
Я не понял
раскрыть ветку (1)
Что именно?
показать ответы
не понятно нахуй нам знать как начинается твое утро?это что по твоему смешно или у всех атк? ну айфон у тебя ну ив ыкидывает он тебе сообщения разные..И ЗАЧЕМ ЭТО ЗНАТЬ МНОГО ТЫСЯЧНОЙ АУДИТОРИИ ПИКАБУ? ты еще спрашиваешь, что тут непонятно?!
раскрыть ветку (1)
Я просто запостел что захотел первым. Не нравится - проходи мимо или просто скрой. А то я смотрю уже пукан взрывает.
показать ответы