520

Так можно?

Так можно?

извиняюсь, не понял как добавить, хотел исправить но только на исправления тегов вышел, щас смотрю как это добавить

#comment_236702247

вот ссыллка на коммент

Скриншоты комментов

61.9K поста41.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это статья.
раскрыть ветку (18)
8
Ну, тут такое. Статья-то статья, но, действительно, как быть с доской Маннергейму, с любовью властей к разнообразной "белой" сволочи, с не столь давними откровениями официального представителя МИД РФ о том, что Сталин хуже Гитлера, с близостью президенту идей философа-фашиста? Вопросы, вопросы...
раскрыть ветку (5)
2

Ну отдельные заявление это ооочень далеко до создания батальена азов.

Тем более что мы щас при олигарх капитализме живем, но это тоже может изменится, сейчас время перемен...

Вна укролэнде дажи символику взяли.

Так что сравнение так себе...

раскрыть ветку (4)
5
Я не сравниваю. Я про то, что наше государство тоже не белое и пушистое.

"Отдельное заявление" - это вот моё или твоё, или дурачка со скриншота. А вот на уровне не последнего сотрудника МИД или на уровне Министра культуры и руководителя АП - это уже настораживает. Тем более, что это явная тенденция, а не отдельные заявления. Да и обращения президента к нации, написанные под явным влиянием философа-фашиста - тоже так себе сигнал.

В свете этого, на перемены я бы не рассчитывал. Как в сказках Юры Падаляки и Миши Онуфриенко не будет, на то они и сказки.
раскрыть ветку (1)

так они розовые сказки не рисуют. и эти люди вполне себе отвечают за свои слова.

они говорят правду, в ней сила.

я вот ни разу от них не слышал что асфальт станет лучше или что у нас будет не путин.

и с путиным они тоже не во всем согласны, и критика властей россии тоже присутствует.

ну а про остальное. давай подробнее.

кто что заявил, кто что сделал.

сделай подборку побольше. посмотрим.

опять же сейчас время когда очень многое может поменятся.

чубайса вышвырнули нахер!!!

так что не за горами основательная работа с теми кто сидит в кабинетах, товарищи они нам или нет.

ещё комментарии

вот это я узнать и хочу, какие правила на данный момент

раскрыть ветку (3)
4
Коменты уже затерли, провокатор в бане парится.
2
DELETED
http://duma.gov.ru/news/53971/ , а вообще вопрос к @moderator
раскрыть ветку (1)
7
Я уже выяснял что модерам похуй на УКРФ, за что сидел потом в бане неделю...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку