У вымышленного персонажа уши могут быть какие угодно, хоть из папье маше, хоть вообще отсутствовать.
Просто удивляет эта манера современной молодёжи, то уши себе растопырить, то хвост прицепят, то ещё каким зверем нарядятся... квадроберы...
Удивляет и немного бесит.
Так это и есть вымышленный персонаж, High Elf Archer из аниме Goblin Slayer. Все картинки сгенерированы (отрисованы) нейросетью на моем компе, это же не фотки, поэтому тут может быть что угодно
Это же не настоящие уши? Какие-то накладные фальшивые?
Так-то, представь, родится у тебя дочка с такими ушками.... Это похлеще заячьей губы....
для девушки женщины тоже... Уменьшены целиком, не изменяя анатомии - ну имхо выглядит так что к обычному телу уменьшенные руки прилепили.
Эльф не эльф - вся сотальная анатомия +- человекоцентричная.
Не знаю, по мне, повторюсь, всё норм, знакомые тоже ничего не предъявили. А с нейросетью все равно спорить бесполезно.
Ну это же ИИ, следующая ступень эволюции, они человечество уничтожат рано или поздно...
это нормально. Просто насмотренность - если потренить свою внутреннюю нейронку то начнете замечать...
Если юрать всю серию картинок - на мой взгляд там разный размер кистей, но там где она фак показывает оно прям бросается в глаза
Если бы у меня было 3-4 PRO 6000 от nVidia, я бы может и тренил свою нейронку, а так не вижу смысла, когда есть множество хороших решений на том же civitai

Аниме
56.1K поста8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к