Так и выживаем
Источник https://t.me/FeihyevieKarakyli
Все индивидуально и зависит от сосудов. Я после горячего даже из ванны не вылезу. А такой контраст с перебежками под кондеи холодно горячо... помогает.
Крч мой план: прямо перед выходом холодный душ, сразу, не сушась портки/носки/всесамоемодное и пошел на выход, из двух выходов выбирать тот, где ближе всего тень, придется немного пройтись по дороге, вместо тротуара, сделать дугу через парк, поближе к фонтану, на метро выходить прямо в сторону лестницы - так поток воздуха охладит и не даст оставить тапки на асфальте
Торопиться нельзя категорически, наушники нельзя надевать, нервничать тем более
Удачи, может, пропотеешь не насквозь
Водыыы с собой водыыы. Лучше с пшикалкой. Я видела в продаже зонт с вентилятором и пшикалкой, хочу!)
Дорого-богато, ну вам можно, а если мужик будет с таким ходить...ну как минимум будет неудобно))
Зато комфортно. Главное мне хорошо будет и уменьшит шанс на плохое самочувствие при такой жаре.
Для себя - нашел решение: карманный вентилятор с охлаждайкой.
Паллиатив, конечно, но помогает выжить в транспорте с вырубившимся от перегрева кондиционером )
Вопрос технарям: за счёт чего эта блестящая шайба, по центру крыльчатки, охлаждается до образования конденсата и почти инея? Кроме применения элемента Пельтье - вариантов не придумал, может умные люди чего подскажут?
Комиксы
68.8K поста44K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.