1798

Так для меня выглядит инфляция

Несколько лет назад шоколад "российский", который я покупал весил стандартные 100 гр. Потом 95, через некоторое время 90, потом 85 и сейчас неприятные 82 грамма.

А ведь совсем недавно в шоколаде было 4 ряда плиток. К счастью "бабаевский", который я беру чаще не скурвился и он по прежнему весит 100гр.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

писал о "заботе" этой компании, когда сам увидел 82 граммов плитку Россия, щедрая душа (нет)

в комментариях там мне тоже накидали неплохие советы по замене, один из самых лучших - попробовать шоколад серии метро шеф - "плиточка" 1кг весом стоит 800руб, а иногда есть скидки, тогда вообще 700руб. стоит - вкуснее, чем РЩД намного, там же в Метро (ни разу не реклама) покупаем риттер спорт - тоже неплохие акции, с ценой 80руб. - вполне вменяемо ..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (39)
13
Мне в каком то смысле повезло, в городе откуда я родом есть завод "верность качеству" и около входа в завод у них стоит их магазин. И только в этом магазине продаётся афигенный шоколад 1кг за 500 руб, оч вкусный. А главное сколько я не пытался искать больше нигде такого нет, даже в Москве. Не реклама ибо я такой именно плитки нигде кроме этого места не нашёл. Пруфы добавил.
раскрыть ветку (35)
6

блин, я бы купил, не увидел на их сайте такого в продаже, как называется?

раскрыть ветку (29)
3
Я о том и говорю, нигде больше нет, даже на сайте официальном. Если ты в Москве, я мог бы попробовать привезти но только после нг (на НГ домой поеду)
раскрыть ветку (26)
3
Да, я в Москве, буду благодарен
раскрыть ветку (25)
1
Блин(( я бы тоже попробовал) давайте 1 на двоих))
раскрыть ветку (1)
0

Таким макаром до Москвы доедет только уголок шоколадки.

0
Там вкусы ток разные есть, я тогда брал молочный с фундуком (не цельным) , может как вариант в этот магаз позвонить и спросить какие есть вкусы. Давай тогда постараюсь узнать по цене и ассортименту и потом здесь напишу. Завтра я думаю попробую.
раскрыть ветку (4)
0
Вот у вас уже есть УТП для маленькой шабашки) по сто рублей сверху к стоимости, и все счастливы))
0
Хорошо, буду ждать
раскрыть ветку (2)
1
Печальные известия, нашёл номер магазина, сказали что пока плиток нет, и во время праздников вряд ли будут, всё раскупили походу( буду иногда мониторить может после нг узнаю
раскрыть ветку (1)
0
Понял, спасибо

Блять ты живёшь в Москве, получаешь сотку и нам тут плачешь что одни из самых дешманских шоколадок потеряли 20 грамм?! Да не покупай их вообще, алле гараж

раскрыть ветку (17)
0

я живу в Москве и мне нужно тысячи плиток, чтобы жить в шоколаде, вам не понять

0

Далеко не все в Москве получают сотку. Даже 50 не все. Поменьше смотри телевизор. Чтобы хорошо в Москве получать, нужно хорошо вкалывать, умело лизать жопу, либо удачно родиться в удачной семье. Остальные сосут хуй. А кто не умеет сосать в прямом смысле, тот сосёт в переносном.

раскрыть ветку (15)
0

Согласен что не все получают так мало, большая часть имеет за 200

раскрыть ветку (3)
0
Есть пруфы?
раскрыть ветку (2)
0

Без пруфов и посрать не можешь?

раскрыть ветку (1)
0

Не могу, ссыкотно.

0

В каком умеешь? Научишь?

раскрыть ветку (10)
0

У меня нет никакого опыта. Поищите другого коуча. Говорят, что среди понаехавших много специалистов по данному вопросу.

раскрыть ветку (9)
0

А вы корень? Потому не обладаете данными навыками?

раскрыть ветку (8)
0

Да.

раскрыть ветку (7)
2
Я лет 5-6 назад был на Касимовской фабрике "Верность качеству". Перепробовал весь ассортимент, а он достаточно разнообразный. Шоколад действительно очень качественный, какао-бобы закупаются в Бельгии и Швейцарии, проверял закупки
1
Я лет 5-6 назад был на Касимовской фабрике "Верность качеству". Перепробовал весь ассортимент, а он достаточно разнообразный. Шоколад действительно очень качественный, какао-бобы закупаются в Бельгии и Швейцарии, проверял закупки
1
Зачем табличку с проходной украл?
0

В Евроспаре часто акция на Российский. 39,90 за плитку. 39,90/0,082=486р/кг

0

Выглядит как молочный, т.е. на половину не шоколад

0
раскрыть ветку (1)
2
О нет, меня раскрыли) да специально не стал указывать, ведь кто хочет тот найдёт)
0
Спасибо!
У меня в регионе нет ни одного Метро и не будет никогда. Ты предлагаешь из-за этого тратить 2к на дорогу? Нет уж
раскрыть ветку (1)
1

Уважаемый(ая) этот пост написан москвичем для москвичей! Замкадышей просят не беспокоить и дальше доедать лошадь в овраге

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку