Так что же вам нужно, нацики?

В данной публикации И ещё раз по поводу «ставки на чёрных» в Семилуках

я никого не ругал, никого не обвинял и никого не оскорблял. Более того, я признал свою неправоту. И что самое интересное, именно эта публикации поставила антирекорд, получив только один плюс, в то время, как минусов 13. Так что же вы хотели сказать своими минусами? То, что если бы я сказал «Ставлю на русское», то вы, всё-таки, обвинили бы меня в русофобии? Когда вы ставите на чёрное, то здесь никакого нацизма нет, а когда кто-то ставит на русское, то это русофобия?

М раз ота вы нацистская, и почему вас так много? Почему вы, судя по всем тем публикациям, на которые я ссылался, составляете подавляющее большинство? Во всём российском обществе так, или только в соцсетях? Интересно, на Украине нацисты составляют такой огромный процент, как в российских соцсетях?

P.S. Да и этот единственный плюс был поставлен автоматически при размещении публикации, также как и он был поставлен был на данный момент здесь. Так что и его тоже не следует считать. Единодушный нацизм, ни одного плюса против тринадцати минусов нациков! Подобное единодушие бы в чём-нибудь благом!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации контент
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот и помогай себе, или знакомых своих попроси, чтобы он тебе помогли! Что ты мне это суёшь? Я тебе, больной и мерзкой скотине, помогать не собираюсь!

1
Какая суетливая чурка)))
раскрыть ветку (1)
0

Вот и не суетись, мерзкая чурка, если ни словом по существу не можешь ответить, как это и свойственно поганым и вонючим нацикам.

показать ответы
0

У тебя пунктуационные ошибки. А это я, меня и самого заебло.

раскрыть ветку (1)

"А это я, меня и самого заебло".
================================
У тебя у самого тут пунктуационная ошибка, слово "я" надо было поставить в кавычки, умник!

показать ответы
0

У тебя пунктуационные ошибки. А это я, меня и самого заебло.

раскрыть ветку (1)

Ну вот и показывай, где эти пунктуационные ошибки, а не можешь их показать, нечего блеять о них.

2

А зачем Я буду указывать на ошибки? Я не твой учитель, и ты мне не ученик. Помню в начальной школе была работа над ошибками, вот и займись ею.

В крайнем случае, можешь скопировать свой текст, и вставить в любую проверялку ошибок.

раскрыть ветку (1)

Ну если ты мне не учитель, то нечего тогда говорить об ошибках, которые не можешь указать, тупой дебил. Ещё какая-то безмозглая скотина будет указывать мне, какой работой мне заняться!
Ради интереса я скопировал этот текст и вставил в Word. Единственная ошибка, которую нашла программа проверка орфографии - это буквосочетание "ина", там, где где я написал "с кот ина". Но и это не было ошибкой, идиот, я по привычке все ругательные слова набирал с пробелами, чтобы программа автоматической модерации не удаляла из-за этого комментарии.
Что ни существо, лезущее со мной тут дискутировать, то обязательно идиот. В этой сети вменяемых, что ли нет, или им эта тема неинтересна?

показать ответы
1

Тебе стоит сделать две вещи:
1) пройти вербальный тест, потому что с русским языком у тебя явные проблемы;
2) обратиться к профессионалу за психотерапевтической помощью, потому что к состоянию психики есть большие вопросы.

Вроде с человеком разговаривал, а ощущение такое, будто в зоопарк сходил.

раскрыть ветку (1)

Тебе стоит понять две вещи:
1) Сказав человеку, опровергнувшему всю твою ложь, что у него с русским языком проблемы, не приведя ни одного примера этих проблем, и не ответив ни на одно его опровержение твоей лжи, ты ещё раз показал, что ты подлец и мразь, как и все поганые и вонючие нацики.
2) Не ответив человеку ни на одно его опровержение твоей лжи, а ответив только по поводу психотерапии и психики, ты ещё раз показал, что ты гав но и м раз ь, как и все поганые и вонючие нацики. И чем больше вы показываете, какое вы гав но, тем лучше, представители самого великого, самого честного, самого справедливого, самого доброго и самого великодушного народа на свете.

=================================

"Вроде с человеком разговаривал, а ощущение такое, будто в зоопарк сходил"
=================================
Проблема в тебе самом, гадёныш. Можно тебя вытащить из зоопарка, но нельзя вытащить зоопарк из тебя, мерзкое животное, пока ты остаёшься этим животным, а не становишься человеком.

1

Дык, я не кичусь своим образованием.

И еще раз повторю, вставь свой текст в любую проверялку.

Только, именно, проверялку, а не в ворд.

"Когда вы ставите на чёрное, то здесь никакого нацизма нет, а когда кто-то ставит на русское, то это русофобия?"

Не видишь противоречия?

А это цитата из твоего комментария.

раскрыть ветку (1)

А я тоже не кичусь своим образованием, а отвечал очередному уроду, который писал мне: "А ты мысли научись выражать".
По поводу так называемого "противоречия". Оно действительно есть, но только не у меня, а у поганых нациков, которые считают, что когда они ставят на чёрное, то здесь никакого нацизма нет, а когда кто-то ставит на русское, то это русофобия.
Я ни на кого вообще не ставил, хотя у меня с самого начала было подозрение, что на том видео избивали и похищали именно русские.
Потому что, повторяю ещё раз, женщина на видео была русской, тут были явно разборки между своими, а "чёрный" не станет силой возвращать свою загулявшую жену или любовницу. И потому что по виду тех, кто был на этом ролике, по их одежде у меня было ощущение того, что это русские.

2

А зачем Я буду указывать на ошибки? Я не твой учитель, и ты мне не ученик. Помню в начальной школе была работа над ошибками, вот и займись ею.

В крайнем случае, можешь скопировать свой текст, и вставить в любую проверялку ошибок.

раскрыть ветку (1)

"А зачем Я буду указывать на ошибки?"
===============================
И местоимение "я" в русском языке, в отличие от английского, пишется маленькой буквой. Запомни это, дебил, утверждающий, что в моём комментарии есть три ошибки, но не могущий их назвать. А если страдаешь манией величия, то обратись к психиатру.
А теперь, дебилы, ставьте и здесь свои минусы! Фас!

0

у тебя это вызывает возмущение!

Позаимствую твои слова:

Опять врёшь, лживая и поганая мразь

Например, начнём с разбора твоего предыдущего поста, в котором, по твоим словам:

я никого не ругал, никого не обвинял и никого не оскорблял. Более того, я признал свою неправоту

Посмотрим на содержание комментариев под постом, обзорно:

лживое ты г но

для особо тупых обезьян

ту пое ты г но

в отличие от тебя, куска г на

Да, комментарии являются частью "публикации," хотя чтобы серьёзно назвать это публикацией - надо очень постараться. Тут прям приходится позаимствовать твои слова ещё раз, очень уж хорошо характеризуют:

Далее:

И что самое интересное, именно эта публикации поставила антирекорд, получив только один плюс, в то время, как минусов 13. Так что же вы хотели сказать своими минусами?

Вот ты сам удивляешься, откуда ж у тебя столько минусов? Тебе ставят минусы за то, что ты - тупой хам. Аргументов в пользу того, чтобы тебе поставить плюсы, ты не приводишь, только бесишься и с порога оскорбляешь всех вокруг.

Далее:

Приведи примеры того, как много людей попытались разговаривать вежливо

Например, в этих комментариях:

#comment_362900327

#comment_362898126

#comment_363072596
#comment_363081454

Отчасти иронично, но в целом вежливо, особенно учитывая тот словесный понос, который ты вывалил, и называешь публикацией.

Будь добр, покажи, где хотя бы в половине этих постов тебя назвали "обезьяной" или "чуркобесом."

все до единого оказываются нацистами

Оценка минусом тупого поста не делает оценившего нацистом. Тот факт, что ты этого сам не понял, только ещё раз подтверждает мою оценку твоих умственных способностей из предыдущего комментария.

раскрыть ветку (1)

"Оценка минусом тупого поста не делает оценившего нацистом. Тот факт, что ты этого сам не понял, только ещё раз подтверждает мою оценку твоих умственных способностей из предыдущего комментария."
========================================
От того, что ту пое г но назвало какой-то пост ту пым, этот пост не делается от этого ту пым. Тот факт, что ты этого сам не понял, только ещё раз подтверждает мою оценку твоих умственных способностей из предыдущего комментария.

И я больше собираюсь тратить кучу времени на опровержение очередной кучи лжи от подонка и мерзавца! Пош ёлв он, га дё ныш!

5

Почитал твои посты и комментарии. Понимаю что логика это явно не твоя сильная сторона, но попробуй поднапрячься и ответить. Ты осознаешь что ты ничем не отличаешься от тех комментаторов которые тебе не понравились. Ты такое-же нацистское говно только с другой стороны. И если ты так любишь закон и порядок, веришь в российские правоохранительные органы и не любишь нацистов, предлагаю тебе сделать следующее. Собери все свои комментарии в этих постах и приди с ними в полицию. Ты таким образом трех зайцев убьешь. И проявишь гражданскую позицию, которой по твоим словам нет у твоих оппонентов. И правосудие восторжествует. И одним нациком на свободе станет меньше.

раскрыть ветку (1)

"Ты такое-же нацистское говно только с другой стороны"
===================================
Если бы ты не был г ном, то привёл бы хоть одно моё высказывание, доказывающее, что я нацистское г но.

0

у тебя это вызывает возмущение!

Позаимствую твои слова:

Например, начнём с разбора твоего предыдущего поста, в котором, по твоим словам:

я никого не ругал, никого не обвинял и никого не оскорблял. Более того, я признал свою неправоту

лживое ты г но

для особо тупых обезьян

ту пое ты г но

Да, комментарии являются частью "публикации," хотя чтобы серьёзно назвать это публикацией - надо очень постараться. Тут прям приходится позаимствовать твои слова ещё раз, очень уж хорошо характеризуют:

Далее:

И что самое интересное, именно эта публикации поставила антирекорд, получив только один плюс, в то время, как минусов 13. Так что же вы хотели сказать своими минусами?

Вот ты сам удивляешься, откуда ж у тебя столько минусов? Тебе ставят минусы за то, что ты - тупой хам. Аргументов в пользу того, чтобы тебе поставить плюсы, ты не приводишь, только бесишься и с порога оскорбляешь всех вокруг.

Далее:

Приведи примеры того, как много людей попытались разговаривать вежливо

#comment_362900327

#comment_362898126

#comment_363072596
#comment_363081454

Отчасти иронично, но в целом вежливо, особенно учитывая тот словесный понос, который ты вывалил, и называешь публикацией.

Будь добр, покажи, где хотя бы в половине этих постов тебя назвали "обезьяной" или "чуркобесом."

все до единого оказываются нацистами

Оценка минусом тупого поста не делает оценившего нацистом. Тот факт, что ты этого сам не понял, только ещё раз подтверждает мою оценку твоих умственных способностей из предыдущего комментария.

раскрыть ветку (1)

«Например, начнём с разбора твоего предыдущего поста, в котором, по твоим словам:

лживое ты г но

для особо тупых обезьян

ту пое ты г но

Да, комментарии являются частью "публикации," хотя чтобы серьёзно назвать это публикацией - надо очень постараться».

================================================

Нет, лживое г но, комментарии не являются частью публикации, и именно «публикацией» в соцсетях называется то, комментируется, как бы тебе не нравилось содержание этой публикации. Даже если ты свой понос выложишь, это тоже будет называться именно «публикацией», каким бы тупым и мерзостным не был этот понос. И оценки публикации ставятся отдельно от оценок комментариям этой публикации. Одного этого достаточно, чтобы отделять одно от другого, ту пая ты м раз ь.

И опять по га ный кусок г на процитировал только мои комментарии, содержащие ругательства, но не комментарии нацистской м раз и с оскорблениями, которой я отвечал, и которой он так сочувствует!

«Тут прям приходится позаимствовать твои слова ещё раз, очень уж хорошо характеризуют:

Опять врёшь, лживая и поганая мразь».

А как же я должен назвать тех, кто врёт, по га ная ты и лживая м разь? Как я их должен называть – милостивыми сударями, что ли? А пробелы в словах я ставлю, потому что привык это делать.

«И что самое интересное, именно эта публикации поставила антирекорд, получив только один плюс, в то время, как минусов 13. Так что же вы хотели сказать своими минусами?

Вот ты сам удивляешься, откуда ж у тебя столько минусов? Тебе ставят минусы за то, что ты - тупой хам. Аргументов в пользу того, чтобы тебе поставить плюсы, ты не приводишь, только бесишься и с порога оскорбляешь всех вокруг»

Я никого не оскорбляю с порога, лживое ты г но, а всегда только за оскорбления и нацистские высказывания, де рь мо ты собачье.

«Аргументов в пользу того, чтобы тебе поставить плюсы, ты не приводишь»

А я и не должен их приводить. Я в своих публикацих привожу факты, лживое ты де рь мо. Те самые факты, ту самую правду, на которые ты, подлец, так ни разу и не ответил!

«Приведи примеры того, как много людей попытались разговаривать вежливо

#comment_362900327

#comment_362898126

#comment_363072596
#comment_363081454»

Надо же было опять так нагло соврать, да ещё и четыре раза подряд! Рассмотрим все эти четыре случая.

#comment_362900327

Первый случай: «А не возникало мысли, что у ставки есть причины? Напр, жЫвотное поведение черных в массе»

Это есть вежливый разговор, гавно ты собачье? Это есть вежливый разговор? Называть по национальному признаку представителей европеоидный или монголоидной расы «чёрными» и приписывать им «жЫвотное поведение в массе»? Мордой бы твоей асфальт вытереть за твоё враньё, мразь!

#comment_362898126

Второй случай: «Тоесть, делаем вывод. По словам автора, для чёрных характерно толпой избивать и похитить женщин. В то время как для Русских характерно выпивать и засыпать на улице, а так де поднимать руку на жену за измену.

И мне сложно понять, это такой тонкий троллинг чтобы обосрать чурок или автор и правда не понял что поставил на чёрное?».

Повторую куску гав на тот ответ, который я написал на эти слова:

«Я не говорил, что для "чёрных" характерно толпой избивать и похитить женщин, лживое ты г но. Я говорил, что если чёрные и будут толпой похищать женщину, именно похищать, про избиение я вообще ни слова не говорил, они не будут это делать так демонстративно. Лживое ты г но, как и все по га ные во ню чие нацики».

Называть людей «чурками», да ещё и по национальному признаку, это «вежливость», га вно ты собачье? Перевирать слова человека, да ещё и таким образом, будто бы он сказал, что "чёрных" характерно толпой избивать и похищать женщин, это есть «вежливость»? Де рь мо ты собачье, а не человек! Так рьяно защищаешь тех, кто является таким же де рь мом как ты!

#comment_363072596

Третий случай: «Автор в каждом комментарии называет оппонентов нациками, животными, говном и прочими лестными эпитетами, а потом удивляется, за что же ему минусов наставили?»

И опять повторю тупому гав ну мой ответ на тот комментарий, который он привёл, но без моего ответа:

«Да, своих оппонентов я действительно так называю, потому что они это заслужили. Но меня удивляет не наличие минусов, если ту пой де бил этого не понял, а то, что эти "оппоненты", являющиеся нацистским г ном, являются подавляющим большинством из тех, кто реагирует на мои публикации!»

И опять мер зкий кусок гав на называет «вежливым» комментарий, состоящий из одного вранья!

Врать можно, если врёшь иронично и вежливо, правильно я говорю, м раз ь ты по ганая?

#comment_363081454

Четвёртый случай: «Из-за 13 минусов выкатил пост.... Если бы я на каждые минусы реагировал, наверное стал топовым автором)».

И опять повторю тупому гав ну мой ответ на тот комментарий, который он привёл, но без моего ответа. Вот мой ответ:

«Я не на каждый минус реагировал, лжец, а на то, что ни одного плюса не было, зато 13 минусов. Из 13 отреагировавших все оказались нацистами. Об этом не стоит ничего говорить? Недостаточно репрезентативная выборка?»

И что самое интересное, в этот раз, ни одного слова, из таких как «гавно» или «нацист», в этом моём комментарии не было, де рь мо ты собачье!

«Оценка минусом тупого поста не делает оценившего нацистом. Тот факт, что ты этого сам не понял, только ещё раз подтверждает мою оценку твоих умственных способностей из предыдущего комментария».

Не может быть тупым пост, где приводятся реальные факты, и которому ты ничего по существу возразить не можешь, де рь мо ты и м разь. Называть пост «тупым», ничего абсолютно по существу не возражая, это и есть тупость, гав но ты тупое. И сколько раз ты соврал только в последнем своём комментарии, га дё ныш! Твоё бесконечное вранье, наверное, свидетельствует о твоей остроте, а не о твоей тупости, тщмо ты во ню чее! Именно это лживое га вно и будет определять, какой пост является ту пым, а какой нет!

показать ответы
5

Почитал твои посты и комментарии. Понимаю что логика это явно не твоя сильная сторона, но попробуй поднапрячься и ответить. Ты осознаешь что ты ничем не отличаешься от тех комментаторов которые тебе не понравились. Ты такое-же нацистское говно только с другой стороны. И если ты так любишь закон и порядок, веришь в российские правоохранительные органы и не любишь нацистов, предлагаю тебе сделать следующее. Собери все свои комментарии в этих постах и приди с ними в полицию. Ты таким образом трех зайцев убьешь. И проявишь гражданскую позицию, которой по твоим словам нет у твоих оппонентов. И правосудие восторжествует. И одним нациком на свободе станет меньше.

раскрыть ветку (1)

" Понимаю что логика это явно не твоя сильная сторона, но попробуй поднапрячься и ответить".
=======================================
Именно поэтому ты не привёл ни одного примера, доказывающего это, также как и не привёл ни одного примера, доказывающего, что я нацист.

2

Хорошо, давай я попробую тебе прямым текстом расписать.

ту пой де бил

ту пое г но

Я говорил о тех оскорблениях, которые ты с порога начал вываливать в мою сторону. Однако даже этого ты не понял. Поэтому изначально речь была о том, что ты - агрессивный и очень гордый идиот. С тобой много людей попытались разговаривать вежливо, но это всё равно, что метать бисер перед свиньями. И минусы тебе ставят по большей части за это.

Отдельно забавляют нелепые попытки "цензурить" свою брань разделением слов. Тебе кажется, что ты от этого выглядишь более культурно, или в чём смысл?

Ну а раз уж ты так хочешь оценку про нацика, вот, держи, пришлось минутку порыться в твоём словесном поносе:

Во всём российском обществе так, или только в соцсетях? Интересно, на Украине нацисты составляют такой огромный процент, как в российских соцсетях?

"Огромный процент" применимо к национальности только из-за минусов за твою собственную тупость это нацизм в том смысле, который ты пытаешься проецировать на всех окружающих.

раскрыть ветку (1)

«Хорошо, давай я попробую тебе прямым текстом расписать.

ту пой де бил

ту пое г но

Я говорил о тех оскорблениях, которые ты с порога начал вываливать в мою сторону.»

С порога ты начал врать, утверждая, что будто бы я удивлялся тому, что мне минусы поставили, а не количеству этих минусов и полному отсутствию плюсов! Опять врёшь, лживая и поганая мразь, а потом воняешь, что тебе с порога вываливают оскорбления! Опять врёшь, подлец!

И ещё раз повторяю, когда нацистское г но употребляет такие слова как «чурки», «овц..бы» и прочее, тебя это нисколько не возмущает. Когда я им отвечаю за эти слова, у тебя это вызывает возмущение!

«С тобой много людей попытались разговаривать вежливо, но это всё равно, что метать бисер перед свиньями. И минусы тебе ставят по большей части за это».

Приведи примеры того, как много людей попытались разговаривать вежливо, но это всё равно, что метать бисер перед свиньями! Приведи все эти примеры того, как вежливо они употребляли такие слова как «обезьяны» или «чуркобесы», под лец!

«Ну а раз уж ты так хочешь оценку про нацика, вот, держи, пришлось минутку порыться в твоём словесном поносе:

Во всём российском обществе так, или только в соцсетях? Интересно, на Украине нацисты составляют такой огромный процент, как в российских соцсетях?

"Огромный процент" применимо к национальности только из-за минусов за твою собственную тупость это нацизм в том смысле, который ты пытаешься проецировать на всех окружающих».

Повторую ту пому лживому г ну ещё раз. Если нацисткому посту #comment_362332981 ставят полтысячи плюсов, а антинацистскому посту  #comment_362370286 ставят 80 минусов, если из 13 человек, отреагировавших на публикацию, все до единого оказываются нацистами, о чём я и говорил в обсуждаемой сейчас публикации, то это должно вызывать тот самый вопрос, который я задал. Хоть что-нибудь понимаешь в вероятности и в математике?

показать ответы
6

Я конечно не специалист,но рекомендовал бы вам посетить психотерапевта.

раскрыть ветку (1)

Тебе действительно нужно посетить психотерапевта, а скорее всего, даже психиатра, если ты никогда по существу не отвечаешь, а всё время только врёшь. И когда тычешь носом в твоё вранье, ты, мало того, что ничего не отвечаешь по существу, ещё тут что-то про психотерапевта во ня ешь, под лец.
А как ещё надо назвать м раз ь, начавшую разговор со мной со слова "еблойд"?

2

согласно которым я нацист

Приведи цитату, где я говорил, что ты нацист.

раскрыть ветку (1)

Ты написал: "кто так обзывается, тот сам так называется". Или не помнишь, свои слова?

показать ответы
1

за его поступки и поведение

Вот за это тебя и оценили.

раскрыть ветку (1)

Какие именно поступки и поведение? Давай приводи мои поступки, примеры моего поведения, согласно которым я нацист! Приводи их, а не просто во няй, будто бы они есть!

показать ответы
2

Не считая оскорблений, у тебя даже в твоем последнем сообщении 3 ошибки, отличник Хренов.

раскрыть ветку (1)

Поскольку у тебя не хватило умишка указать эти ошибки, то называю тебя двоечником Хреновым.

показать ответы
7

Вот по существу - вы всех ,кто не согласен с вашим мнением,ставите под одну гребёнку.Все нацисты.

Это из серии " кругом все пидарасы ,лишь один я дартаньян". Достаточно лишь ознакомится с неоправданным хамством в этом посте.

Странно,что в Нальчике с такими взглядами вы до таких лет дожили.

раскрыть ветку (1)

Я не говорил, что все, кто не согласен с моим мнением - нацисты, лживая ты и по га ная м раз ь. Я говорил это про тех, кто "ставят на чёрное", вместо того, чтобы вовремя сообщать в полицию, когда видят преступление, оправдывая это тем, будто бы "полиция всегда на стороне "чёрных""!
Или может быть нельзя называть террористом того, кто совершает теракт, потому что он не согласен с твоим мнение! Или нельзя назвать вором, того, кто ворует, потому что он не согласен с твоим мнением?
"Хамства" в моём посте не больше, чем у всего этого нацистского г на, пишущем о "чурках" или "овц...бах"! О них ты ни слова не говоришь, под лец!

показать ответы
2

Из-за 13 минусов выкатил пост....

Если бы я на каждые минусы реагировал, наверное стал топовым автором)

раскрыть ветку (1)

Я не на каждый минус реагировал, лжец, а на то, что ни одного плюса не было, зато 13 минусов. Из 13 отреагировавших все оказались нацистами. Об этом не стоит ничего говорить? Недостаточно репрезентативная выборка?

2

Не считая оскорблений, у тебя даже в твоем последнем сообщении 3 ошибки, отличник Хренов.

раскрыть ветку (1)

И не может быть отличником тот, у кого две четвёрки в аттестате. Даже этого не знаешь, ту пой ты. Не знаешь то, что знали в моём классе даже двоечники.

показать ответы
5

А ты мысли научись выражать, может кто-нибудь+ поставит.

раскрыть ветку (1)

Я научился это делать 45 лет назад, когда писал сочинения и изложения в 4-м классе, за которые получал положительные оценки по русскому языку от русской учительницы. И вообще по русскому языку и русской литературе в аттестате у меня были пятёрки, а четвёрки у меня были только по алгебре и геометрии. Но при этом на вступительном экзамене по математике я получил "пять".
Если бы ты мог выражать мысли, то хоть словом бы по существу ответил, хоть одну цитату из моих слов привёл бы, доказывающую, что я не умею выражать свои мысли, ту пая ты с кот ина. И как же я получил столько ответов, если я "не умею выражать свои мысли", де бил?

показать ответы
2

Хотя бы свой пост перечитай повнимательнее. У тебя с пониманием вообще проблемы.

Ну а по поводу остального я отвечу тебе на том уровне, которого ты достиг: кто так обзывается, тот сам так называется.

раскрыть ветку (1)

Если бы у тебя понимание было вообще, я уже молчу о проблемах с тем, чего у тебя нет, ты бы написал, что именно в моём посте не так, и что именно я не понимаю.
По поводу обзывательств, существо, находящееся на детсадовском уровне, пускай говорит любителям употреблять такие слова, как "чурки", "чернож...", "чурбаны", "обезьяны" и "овц..бы". А если у человека есть хоть чуть-чуть мозгов, то он должен понимать, что человека надо характеризовать за его поступки и поведение, а не только по тем словам, которые он употребляет в отношении других.
Если в СССР кого-то в известной песне называли "гнилой фашистской нечистью" и "отребьем человечества", то это не значит, что авторы песни, те, кто пели эту песню и те, кто слушали её, они "сами также назывались", м раз ь ты по га ная.

показать ответы
7

Поставлю на вас пометку "еблойд с завышенной самооценкой".

раскрыть ветку (1)

Поставлю тебя на заметку, как ту пое г но, не могущее ни словом ответить по существу.

показать ответы
7

Автор в каждом комментарии называет оппонентов нациками, животными, говном и прочими лестными эпитетами, а потом удивляется, за что же ему минусов наставили?

раскрыть ветку (1)

Да, своих оппонентов я действительно так называю, потому что они это заслужили. Но меня удивляет не наличие минусов, если ту пой де бил этого не понял, а то, что эти "оппоненты", являющиеся нацистским г ном, являются подавляющим большинством из тех, кто реагирует на мои публикации!

показать ответы
3
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)

И опять нацистская м раз ота ничего не может ответить вразумительного. Вы - не люди, вы - животные!

показать ответы