а вот сейчас какая нибудь юная *меня трудно найти, легко потерять* увидит и воспользуется табличкой, а после смерти ее съедят ее 40 котов, которых она соберет за всю жизнь=)
раскрыть ветку (1)
Учишься, работаешь - при чем тут финансовое состояние?
Я учусь и работаю - финансовое состояние от зарплаты до зарплаты. Знакомый друга учится, получает зарплату со словами "блять, я еще прошлую не успел потратить" - живет с мамкой. Когда учился меня родители содержали + я еще стипуху тратил на себя любимого, золотое время было.
раскрыть ветку (1)
Ну тут такое, по табличке складывается ощущение, что тебе похер на всех (в плохом смысле), а каждый отбомбившийся в личку с такими фразами, страдает от недостатка оригинальности.
раскрыть ветку (1)
это же было раньше, во время создания этой таблички.
а то, что мне было пофиг на других парней, когда я была в отношениях, мне кажется это вполне нормальным.
а то, что мне было пофиг на других парней, когда я была в отношениях, мне кажется это вполне нормальным.
показать ответы
Вот именно его мы и обсуждаем, пытаясь понять, откуда у него растут ноги-вскрываются другие факты. Вырвать из контекста этот кусок непросто. Так что уж извиняйте
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
тогда давайте обсуждать только тот кусок, который я выставила. это будет вполне справедливо :)
показать ответы
Ну хз. Уж лучше человеку пусть пофиг на меня будет, чем этот человек будет относиться когда мне как к аксессуару. Как по мне
раскрыть ветку (1)
Тогда сорян, тогда, судя по табличке-это как раз парень за ваш счёт самоутверждаться мыслями "смотрите какая девушка. Моя вот. Не ваша. Вот какая у меня есть. А не у тебя"
раскрыть ветку (1)
А просто пообщаться с человеком или отказать в общении в типа "нет, знакомиться не хочу" гордыня не позволяет? Чсв? Звездочка во лбу?
раскрыть ветку (1)
да ладно Вам, я так и делала) просто у парня бомбило и он предложил решить проблему иначе.
показать ответы
"Развлекайте меня, а я со снисходительным личиком такая посижу"
Почти все описанное (кроме №№9,10 и 15) - стандартная форма для начала и поддержки разговора. Да хочется узнать сколько лет, что бы иметь представление есть ли общие интересы и не присядешь ли за растление, да хочется узнать почему грустная что бы помочь как-нибудь.
В общем, все как всегда, нужен ниндзя-клоун на белом коне
Почти все описанное (кроме №№9,10 и 15) - стандартная форма для начала и поддержки разговора. Да хочется узнать сколько лет, что бы иметь представление есть ли общие интересы и не присядешь ли за растление, да хочется узнать почему грустная что бы помочь как-нибудь.
В общем, все как всегда, нужен ниндзя-клоун на белом коне
раскрыть ветку (1)