14

Табличка

Когда-то давно, когда у меня был парень, он сделал эту табличку для желающих познакомиться со мной в интернете.

Откопала её в своих архивах...

Табличка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А просто пообщаться с человеком или отказать в общении в типа "нет, знакомиться не хочу" гордыня не позволяет? Чсв? Звездочка во лбу?
раскрыть ветку (11)
да ладно Вам, я так и делала) просто у парня бомбило и он предложил решить проблему иначе.
раскрыть ветку (10)
3
Тогда сорян, тогда, судя по табличке-это как раз парень за ваш счёт самоутверждаться мыслями "смотрите какая девушка. Моя вот. Не ваша. Вот какая у меня есть. А не у тебя"
раскрыть ветку (9)
это в прошлом, что уж сейчас обсуждать. хуже, когда человеку всё равно.
раскрыть ветку (8)
Ну хз. Уж лучше человеку пусть пофиг на меня будет, чем этот человек будет относиться когда мне как к аксессуару. Как по мне
раскрыть ветку (7)
он не относился, как к аксессуару.
короче, закрыли тему)
раскрыть ветку (6)
0
Вы вставили напоказ кусок своей личной жизни, и не хотите чтоб этот кусок обсуждали?
раскрыть ветку (5)
а Вы хотите обсуждать чужую личную жизнь?)
раскрыть ветку (4)
Только в том случае если человек сам выставляет ее напоказ
раскрыть ветку (3)
тогда давайте обсуждать только тот кусок, который я выставила. это будет вполне справедливо :)
раскрыть ветку (2)
Вот именно его мы и обсуждаем, пытаясь понять, откуда у него растут ноги-вскрываются другие факты. Вырвать из контекста этот кусок непросто. Так что уж извиняйте
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку