"Развлекайте меня, а я со снисходительным личиком такая посижу"
Почти все описанное (кроме №№9,10 и 15) - стандартная форма для начала и поддержки разговора. Да хочется узнать сколько лет, что бы иметь представление есть ли общие интересы и не присядешь ли за растление, да хочется узнать почему грустная что бы помочь как-нибудь.
В общем, все как всегда, нужен ниндзя-клоун на белом коне
Почти все описанное (кроме №№9,10 и 15) - стандартная форма для начала и поддержки разговора. Да хочется узнать сколько лет, что бы иметь представление есть ли общие интересы и не присядешь ли за растление, да хочется узнать почему грустная что бы помочь как-нибудь.
В общем, все как всегда, нужен ниндзя-клоун на белом коне
раскрыть ветку (10)
Так, может в этом и проблема? Вокруг все ниндзи-клоуны на белых конях, а нужн нормальный принц на белом коне:) Это не точно.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну можно считать это сарказмом ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
У девушек проблем подобного рода быть не может т.к. решаются они за те самые 5 минут.
Ну тут такое, по табличке складывается ощущение, что тебе похер на всех (в плохом смысле), а каждый отбомбившийся в личку с такими фразами, страдает от недостатка оригинальности.
раскрыть ветку (3)
это же было раньше, во время создания этой таблички.
а то, что мне было пофиг на других парней, когда я была в отношениях, мне кажется это вполне нормальным.
а то, что мне было пофиг на других парней, когда я была в отношениях, мне кажется это вполне нормальным.
раскрыть ветку (2)