Табаки от компании Т61
Доброго здравия уважаемые любители развеса! Сегодня получил посылку от компании Т61, бывшая Эни. Заказывал четыре вида табаков: Вирджиния 11 Пакистан, Вирджиния 7 Индия, Вирджиния Рэд 2 и Энни Индия. К сожалению в последнее время ассортимент продукции в компании резко уменьшился. Хотел заказать разных сортов побольше, но увы! Буду ждать пополнения ассортимента.
В первом своем обзоре табаков из посылки от Т61 я расскажу о Вирджинии Голд 11 Пакистан. Этот табачок на слуху у многих любителей развеса и он уже нашел своих почитателей, хотя появился на рынке совсем недавно. Импортозамещение европейского сырья идёт полным ходом. Приведу ТТХ продукта из прайса компании: крепость 7/10; никотин 3%; сахар 18; год урожая 2018. Выдержанный табак!
По характеристикам ясно видно, что эта Вирджиния не классический Голд. Слишком высокое содержание никотина, да и цвет табака ближе к Рэду. Конечно, очень часто продавцы указывают не соответствующие действительности характеристики табака в своих прайс-листах. Ну что же, попробую и узнаю истинные свойства Вирджинии Голд 11 Пакистан от компании Т61, в недалёком прошло Эни Тобакко!
Курю! Ну что сказать? Табак отличный, не хуже большинства качественных и дорогих Вирджиния от других поставщиков. Конечно крепость в прайсе завышена. Получается средний вариант 5/10. Курится мягко без всякого негатива. Вернее всего это действительно какой-то средний вариант между Голдом и Рэдом. Вкус дыма с небольшой сладостью без пощипывание горла. Вирджиниевый аромат отчётливый!
Мое мнение: Вирджиния Голд 11 Пакистан самодостаточный табак и в моно он зайдёт любому любителю развеса. В мешках, как главная основа, он будет отлично сочетаться с Берли и сигарным табаками. Буду экспериментировать и делать замесы с другими табаками от этой компании. Думаю неплохая мешка получится с Эни, добавив этой Вирджинии крепости и сигарного вкуса!
На этом позвольте откланяться! Всем добра, здоровья и вкусного дыма!
Табачное дело
258 постов2.2K подписчика
Правила сообщества
Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.