Табаки от компании RUSTOBACO
Доброго здравия уважаемые друзья-курильщики! Сегодня получил посылочку с пробниками от компании RUSTOBACO. Пакетики небольшие, но для тестирования качества табака вполне достаточно. Первыми я попробую моно табачки из Азербайджана: Вирджинии Голд и Ред. Сразу скажу, цены на продукцию компании вполне доступные, можно сказать одни из самых низких на рынке развеса.
Честно скажу, я отношусь к азербайджанским табакам с осторожностью. Всегда вспоминаю табачную продукцию из этой союзной республики времён СССР. Сигареты и папиросы из этого региона были отвратительного качества. Что изменилось с советских времён сейчас узнаю.
1. Вирджиния Голд
Запах из пакетика приятный, табачный с небольшой нотой Вирджинии. Табак сухой, сразу забиваю в гильзу и курю. Очень слабенький табачок, практически воздух. Курится без негатива! Во вкусе присутствует небольшая сладость. Кому подойдёт такой табачок? Думаю любителям супер лайт сигарет вполне. Я же, если и буду приобретать Вирджинию Голд Азербайджан, то только для собственных мешек.
2. Вирджиния Ред
Курю сразу без предварительной сушки. Этот табак поинтересней! В дыме присутствует аромат Вирджинии, сладости как таковой не чувствуется. Крепость в районе 3 из 10. Для меня слишком слабо, но любителям лёгких табаков зайдет. Никаких негативных ощущений вроде першения и пощипывание не ощутил. Нормальный табак, особенно для добавления в сложные бленды. Отлично подойдёт для ароматизации!
Теперь немного о нарезке Табаков. Она отличная! Тонкие ленточки, подойдут как для гильз, так и для самокруток. Пыли и палок практически нет. На этом позвольте откланяться! Всем добра и вкусного дыма!
Табак на развес
218 постов561 подписчик
Правила сообщества
Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.