6

Табак и гильзы от Галереи Дыма

Табак и гильзы от Галереи Дыма Табак, Сигареты, Курение, Длиннопост

Логотип компании Галерея Дыма

Доброго здравия уважаемые друзья-курильщики! Сегодня получил очередную посылку от компании Галерея Дыма из Нижнего Новгорода. Я постоянно беру у этого продавца гильзы и иногда табак на пробу. В этот раз заказал Вирджинию Голд Пакистан и получил пробник Вирджиния Голд Херсон. Как всегда обработка заказа была выполнена в кратчайший срок и посылка на следующий день отправилась ко мне.

Про гильзы рассказывать не буду! Заказал Смокинг для сына. Себе взял Люкс Фильтр и любимые Гизех. Они немного подорожали, но всё равно дешевле чем у других продавцов. Люкс Фильтр на всякий случай, если вдруг закончатся Гизех.

Посылка от компании Галерея Дыма

Как я уже сказал, для пробы взял Вирджинию Голд Пакистан. Сравню её с одноименным табаком от Т61. Пакистанский Голд от этой компании мне очень нравится. Каков табачок в Галереи Дыма сейчас узнаю. В посылке был пробник Голда из Херсонской области, ведь это сейчас регион России, значит продукт наш. Итак ближе к делу!

1. Голд Пакистан

Вирджиния Голд Пакистан от Галереи Дыма

Сказать что это классический Голд нельзя. По цвету он похож на Ред, как и у Т61. Запах из пакета вирджиниевый, но не насыщенный. Табачок сухой, полностью готов к забивке. Пробую в гильзах Гизех. Ну что сказать, этот Голд полный аналог от компании Т61, да и по цене он один в один. Крепость средняя, никакого негатива при курении. Чувствуется сладкий привкус, полностью соответствующий Вирджинии.

Полностью самодостаточный табак. Мешать с Берли не имеет смысла. Конечно можно его использовать в сложных блендах, но думаю это ни к чему. Он и в моно курится отлично! Для любителей чистой Вирджинии просто идеальный вариант. Лично я поэкперементирую, смешаю этот табачок с Вирджиний Бленд и Колумбией от Табаков Мира Владимира. Думаю душевная мешка получится.

2. Голд из Херсона

Вирджиния Голд Херсон от Галереи Дыма

Пробник маленький, но для дегустации вполне подойдёт. Запах из пакетика табачный с небольшой нотой Вирджинии. Неплохо пахнет! Забил и курю. Очень даже неплохо, не думал, что в Херсоне могут выращивать качественный табак. Крепость правда минимальная, такой Супер Лайт. Курится как воздух, но негатива никакого нет. Отлично подойдёт для создания блендов с Берли, так как сладость в табачке чувствуется от отчётливо. Вообщем хороший табак!

На этом я закончу свой опус! Вступайте в наше сообщество в ВКОНТАКТЕ и читайте больше обзоров на развесной табак:

Табачки со всего мира

vk.com

Всем добра и вкусного дыма !

Табак на развес

218 постов559 подписчиков

Правила сообщества

Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.