автор, как кошка выкормит котят, пожалуйста, стерилизуйте ее, она ведь будет по три-четыре раза рожать в году, куда котят будете девать?
раскрыть ветку (1)
Дом то какой? У нас "добрые" бабушки прикармливают в подвале пятиэтажки стадо кошек; кошкам хорошо, бабушкам тоже, а я живу на 1м этаже и постоянный кошачий рёв снизу, вонь и блохи - это так круто, так круто; вертел я на х.. некоторых умственно отсталых любителей животных.
P.S. сам животных люблю, моя кошка и 2 попугая это подтвердят. Но откармливать бесконтрольно плодящихся бродячих животных не надо.
P.S. сам животных люблю, моя кошка и 2 попугая это подтвердят. Но откармливать бесконтрольно плодящихся бродячих животных не надо.
раскрыть ветку (1)
У меня тож пятиэтажка, но в основном молодые семьи, куча детей, поэтому к кошке хорошо относились, но когда котята появились я ее на склад отнес к себе, ибо не знал как отреагировал б)
Пфффф... То есть ты кармодрочишь? Захотел выложить - пошел и выложил! Прям до чёртиков уже бесит эта фраза про плюсы...
И если уж на то пошло, то какого черта ты вообще это выкладываешь? Знаешь КАК это выглядит "ого, ни хера се, у нас в подвале котятки родились! Пойду зафоткаю... Вау! Им уже три недели, пойду еще зафоткаю! А если наберу плюсов, то еще через неделю зафоткаю!"
Был бы таким молодцом, то уже давно связался бы с каким-нибудь приютом, и отдал бы котят им...
И если уж на то пошло, то какого черта ты вообще это выкладываешь? Знаешь КАК это выглядит "ого, ни хера се, у нас в подвале котятки родились! Пойду зафоткаю... Вау! Им уже три недели, пойду еще зафоткаю! А если наберу плюсов, то еще через неделю зафоткаю!"
Был бы таким молодцом, то уже давно связался бы с каким-нибудь приютом, и отдал бы котят им...
раскрыть ветку (1)
занимаюсь чем? ты мой профиль видел?
выкладываю, потому что котят все любят, ну и поэтому ж написал если в минус уйдет больше не буду...
Город маленький, приютов нет, либо топить либо искать кому отдать. Отдавать пока рано, но двоих уже забронировали. + с подвала я перенес их себе на склад, там теплее и уютней)))
выкладываю, потому что котят все любят, ну и поэтому ж написал если в минус уйдет больше не буду...
Город маленький, приютов нет, либо топить либо искать кому отдать. Отдавать пока рано, но двоих уже забронировали. + с подвала я перенес их себе на склад, там теплее и уютней)))
показать ответы
Оугм, какой ранимый... И, если уж на то пошло, то Prirdirchivoe.
Я целиком и полностью отдаю себе отчет в действиях и комментариях))
Я целиком и полностью отдаю себе отчет в действиях и комментариях))
раскрыть ветку (1)
ранимый? женщина, успокойтесь пожалуйста) зачем разводить всю эту тираду? не понравился пост - минусуйте и листайте дальше)
показать ответы
"эээй, слюшай, жэнщина!" ты там не охренел, случаем?))
Малой, выкладываешь пост в общественность - будь готов к критике)
Малой, выкладываешь пост в общественность - будь готов к критике)
раскрыть ветку (1)
Так это не критика) критика это когда "фотографии плохо освещены" или "пост криво склеен".
А то чем вы занимаетесь, изивините, обычное кудахтанье.
"кококо, зачем так писать, кококо, аж противно".
А то чем вы занимаетесь, изивините, обычное кудахтанье.
"кококо, зачем так писать, кококо, аж противно".
показать ответы
Молодой человек, критика может коснуться как фото, так и содержания. Но Вам в школе это, видимо, еще не преподавали. Очень жаль... Надеялась на достойный ответ и разъяснения, а встретила очередного малолетнего барана))) Всего Вам хорошего!
Как только тебе прекратит казаться прикольным зафотать бездомных животных, тогда и поговорим.
Если бы я еще и осветила качество фото, то ты бы с ума сошел.
Как только тебе прекратит казаться прикольным зафотать бездомных животных, тогда и поговорим.
Если бы я еще и осветила качество фото, то ты бы с ума сошел.
раскрыть ветку (1)
Этой фразой ты всё сказал "выкладываю, потому что котят все любят"...
Есть соседние города. Это раз. Два - ты ничего не написал про то, что пытаешься их пристроить... Блин.
Прям противно... И я не собираюсь смотреть профиль каждого пикабушника.
Есть соседние города. Это раз. Два - ты ничего не написал про то, что пытаешься их пристроить... Блин.
Прям противно... И я не собираюсь смотреть профиль каждого пикабушника.
раскрыть ветку (1)