285

Сюрприз в подвале

Сюрприз в подвале
Автор поста оценил этот комментарий
автор, как кошка выкормит котят, пожалуйста, стерилизуйте ее, она ведь будет по три-четыре раза рожать в году, куда котят будете девать?
раскрыть ветку (1)
Я в курсе, и уже думал о стерелизации
Дом то какой? У нас "добрые" бабушки прикармливают в подвале пятиэтажки стадо кошек; кошкам хорошо, бабушкам тоже, а я живу на 1м этаже и постоянный кошачий рёв снизу, вонь и блохи - это так круто, так круто; вертел я на х.. некоторых умственно отсталых любителей животных.

P.S. сам животных люблю, моя кошка и 2 попугая это подтвердят. Но откармливать бесконтрольно плодящихся бродячих животных не надо.
раскрыть ветку (1)
У меня тож пятиэтажка, но в основном молодые семьи, куча детей, поэтому к кошке хорошо относились, но когда котята появились я ее на склад отнес к себе, ибо не знал как отреагировал б)
Пфффф... То есть ты кармодрочишь? Захотел выложить - пошел и выложил! Прям до чёртиков уже бесит эта фраза про плюсы...

И если уж на то пошло, то какого черта ты вообще это выкладываешь? Знаешь КАК это выглядит "ого, ни хера се, у нас в подвале котятки родились! Пойду зафоткаю... Вау! Им уже три недели, пойду еще зафоткаю! А если наберу плюсов, то еще через неделю зафоткаю!"

Был бы таким молодцом, то уже давно связался бы с каким-нибудь приютом, и отдал бы котят им...
раскрыть ветку (1)
занимаюсь чем? ты мой профиль видел?
выкладываю, потому что котят все любят, ну и поэтому ж написал если в минус уйдет больше не буду...
Город маленький, приютов нет, либо топить либо искать кому отдать. Отдавать пока рано, но двоих уже забронировали. + с подвала я перенес их себе на склад, там теплее и уютней)))
показать ответы
Ну что за тупая фича у многих "если наберёт уй знает сколько плюсов, то я выложу еще"?
раскрыть ветку (1)
ну потому что зачем выкладывать много если людям не понрав?
показать ответы
Оугм, какой ранимый... И, если уж на то пошло, то Prirdirchivoe.

Я целиком и полностью отдаю себе отчет в действиях и комментариях))
раскрыть ветку (1)
ранимый? женщина, успокойтесь пожалуйста) зачем разводить всю эту тираду? не понравился пост - минусуйте и листайте дальше)
показать ответы
"эээй, слюшай, жэнщина!" ты там не охренел, случаем?))

Малой, выкладываешь пост в общественность - будь готов к критике)
раскрыть ветку (1)
Так это не критика) критика это когда "фотографии плохо освещены" или "пост криво склеен".
А то чем вы занимаетесь, изивините, обычное кудахтанье.
"кококо, зачем так писать, кококо, аж противно".
показать ответы
Мой ник за меня говорил, если бы был LogichnoeBelko...
раскрыть ветку (1)
ноу, тебе бы больше подошло BezrazboraPridirchuvoeBelko
показать ответы
Как ты узнал, что там все пацаны? Там же до полугода ничего не видно
раскрыть ветку (1)
можно уже при рождении)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Молодой человек, критика может коснуться как фото, так и содержания. Но Вам в школе это, видимо, еще не преподавали. Очень жаль... Надеялась на достойный ответ и разъяснения, а встретила очередного малолетнего барана))) Всего Вам хорошего!

Как только тебе прекратит казаться прикольным зафотать бездомных животных, тогда и поговорим.

Если бы я еще и осветила качество фото, то ты бы с ума сошел.
раскрыть ветку (1)
Достойный ответ)
показать ответы
Этой фразой ты всё сказал "выкладываю, потому что котят все любят"...
Есть соседние города. Это раз. Два - ты ничего не написал про то, что пытаешься их пристроить... Блин.

Прям противно... И я не собираюсь смотреть профиль каждого пикабушника.
раскрыть ветку (1)
твой ник за тебя говорит...
показать ответы