раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
Быть может, дело в том, что когда пост заминусовывают - это неприятно, и человек заранее избавить себя от возможных негативных эмоций?
Пфффф... То есть ты кармодрочишь? Захотел выложить - пошел и выложил! Прям до чёртиков уже бесит эта фраза про плюсы...
И если уж на то пошло, то какого черта ты вообще это выкладываешь? Знаешь КАК это выглядит "ого, ни хера се, у нас в подвале котятки родились! Пойду зафоткаю... Вау! Им уже три недели, пойду еще зафоткаю! А если наберу плюсов, то еще через неделю зафоткаю!"
Был бы таким молодцом, то уже давно связался бы с каким-нибудь приютом, и отдал бы котят им...
И если уж на то пошло, то какого черта ты вообще это выкладываешь? Знаешь КАК это выглядит "ого, ни хера се, у нас в подвале котятки родились! Пойду зафоткаю... Вау! Им уже три недели, пойду еще зафоткаю! А если наберу плюсов, то еще через неделю зафоткаю!"
Был бы таким молодцом, то уже давно связался бы с каким-нибудь приютом, и отдал бы котят им...
раскрыть ветку (12)
занимаюсь чем? ты мой профиль видел?
выкладываю, потому что котят все любят, ну и поэтому ж написал если в минус уйдет больше не буду...
Город маленький, приютов нет, либо топить либо искать кому отдать. Отдавать пока рано, но двоих уже забронировали. + с подвала я перенес их себе на склад, там теплее и уютней)))
выкладываю, потому что котят все любят, ну и поэтому ж написал если в минус уйдет больше не буду...
Город маленький, приютов нет, либо топить либо искать кому отдать. Отдавать пока рано, но двоих уже забронировали. + с подвала я перенес их себе на склад, там теплее и уютней)))
раскрыть ветку (11)
Этой фразой ты всё сказал "выкладываю, потому что котят все любят"...
Есть соседние города. Это раз. Два - ты ничего не написал про то, что пытаешься их пристроить... Блин.
Прям противно... И я не собираюсь смотреть профиль каждого пикабушника.
Есть соседние города. Это раз. Два - ты ничего не написал про то, что пытаешься их пристроить... Блин.
Прям противно... И я не собираюсь смотреть профиль каждого пикабушника.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Оугм, какой ранимый... И, если уж на то пошло, то Prirdirchivoe.
Я целиком и полностью отдаю себе отчет в действиях и комментариях))
Я целиком и полностью отдаю себе отчет в действиях и комментариях))
раскрыть ветку (6)
ранимый? женщина, успокойтесь пожалуйста) зачем разводить всю эту тираду? не понравился пост - минусуйте и листайте дальше)
раскрыть ветку (5)
"эээй, слюшай, жэнщина!" ты там не охренел, случаем?))
Малой, выкладываешь пост в общественность - будь готов к критике)
Малой, выкладываешь пост в общественность - будь готов к критике)
раскрыть ветку (4)