ты хоть по лестнице спускался, а я во сне тупо вниз прыгал... причем до того как прыгнуть ещё какое-то время чётко осознавал, что сейчас буду прыгать, и никуда от этого не деться... а очень не хотелось))
А там не было эпизода что ты зачем то над провалом на руках висишь а под тобой другой лестничный пролет?
был такой случай в Питере. а именно на Некрасова 58, в старом доме, с каноничным двором-колодцем. как раз жил некоторое время в этом доме. и вот в этом дворе обвалился один из балконов верхних этажей (дом 7-ми этажный). и так этот балкон, по принципу домино, собрал все балконы до первого этажа. меня, к сожалению в этот момент дома не было, но соседи, по их словам, подумали, что началась третья мировая.
7 человек. После того случая, под все подобные бетонные козырьки быстренько подставили подпорки.

На «Площади Ленина-2» сразу срезали козырек. «Горьковскую» уже перестроили, «Василеостровская» в процессе. «Парк Победы», «Электросила» и «Фрунзенская» ожидают перестройки.
Где они там с виду приличны? Почти каждый, который видно на фото в состоянии "ща каааак...".
Если другие еще хуже, чем те, что на фото, то они видимо уже на асфальте лежать должны. Я бы очень осторожно у вас в городе перемещался.
P.S. живу в другом городе, в котором не лучше)
Я не думаю, что Самара - жуткое место. Про все балконы города в состоянии "ща каааак" говорил не я, а тс. И я даже не в курсе был, до твоего комментария, что это Самара. На с чёт других и не лучше. Ну в тех, которых я жил вроде не было такого, что добрая часть балконов была в таком состоянии, опять же со слов ТС.
Видос с балконом, ничего особенного в общем-то. Дерьмовое качество, вертикальное видео и хаска. Шляпа короче, не смотрите)
Мой вопрос может показаться странным, но зачем фотографировать дом?
На этом фото с ним ничего не происходит.
Я не придираюсь, просто без двадцати семь утра)