585
Время оЪУЪительных историй

Сын соседки поглядывал за мной и я не знаю что делать1

My Neighbor's Son Is Peeping At Me and I Don't Know What To Do

Ладно, это странно. Это скорее "О нет, что же мне делать", чем нытьё. Мне неловко и я не знаю, что и думать, не совсем напугана, но мне нужен совет, что делать, чтобы не разрушить взаимоотношения. Это не то, что я себе представляла, собираясь постить на Реддите, но ситуация становится слегка странной, чтобы её игнорировать, поэтому мне нужен взгляд со стороны.

Мы (36Ж) с мужем (44М) в очень хороших отношениях с нашими соседями: матерью - одиночкой "Дэбби" и её сыном "Томми" (имена вымышленные). Мы переехали сюда, когда Томми было 11 и, так как у нас нет детей, мы как бы приняли его под своё крыло. Он начал помогать нам за деньги, куда постепенно вошло обслуживание нашего бассейна в обмен на право использовать его в любое время. Муж также устроил дома мини-качалку и, когда Томми пошёл в старшую школу и присоединился к команде реслинга, стал его тренером и наставником.

Они по сути стали семьёй. Томми смотрит на моего мужа как на отца и проводит кучу времени у нас дома, у него есть даже свой код от нашей двери и задней калитки, он часто заходит помочь или воспользоваться бассейном/качалкой. Нам нравится его присутствие.

Перейдём к неловкому. Я люблю загорать на заднем дворе. Между ним, бассейном и окном Томми – прямая видимость. Честно говоря я никогда не задумывалась об этом. Ведь он – милый мальчик, живущий пососедству. Но примерно 2 месяца назад, во время загорания, я заметила, как его занавеска дёрнулась. Я не обратила на это внимания, решила, что он наверное дерётся в шутку со шторами или что-нибудь такое. В следующий раз всё повторилось, но я не могла быть уверена на все сто. Это продолжалось примерно всё лето. Я замечала движения шторы, но не могла точно сказать, что он за мной подглядывал.

Последние несколько дней погода была не очень, поэтому я не часто выходила на улицу. Я услышала, как открылась калитка и решила, что это Томми пришёл помогать. Проснувшись, я обнаружила, что дверь спальни, обычно закрытая, была распахнута настежь. Мужа не было дома, поэтому это не он. Это настораживало, но я попыталась себя убедить, что на то была причина.

В прошлые выходные всё подтвердилось. Я ухаживала за садом на заднем дворе и снова заметила движение в его окне. В этот раз я решила притвориться, что ничего не видела, но краем глаза продолжала наблюдать. Я точно видела его тень, а также её ритмичные движения... Он простоял там всё время, пока я была во дворе и ушёл только тогда, когда ушла я.

Смотрите, я всё понимаю. Ему 16. Гормоны бушуют. А я – 36-летняя женщина в бикини, в прямой его видимости. У меня большая грудь, к тому же я не уродина. Уверена, он не просто подглядывал, но ещё и кое-чем занимался, если вы понимаете, о чём я. Если честно мне не страшно и я не так уж и злюсь. Мне просто... до невозможности неловко. Он нам как сын. Для меня, раскрытая дверь спальни – красная линия, но у меня нет доказательств того, что он делал что-либо ещё, кроме как заглядывал внутрь.

Я пока ничего не говорила ни мужу, ни Дэбби. Я думала об этом, но не хочу портить ни жизнь ребёнка, ни наши отношения с соседями из-за того, что может оказаться тупым подростковым занятием. Что мне вообще делать?

Обновление: Спасибо вам и за хорошие, и за плохие советы. Вчера вечером я поговорила с мужем, как только тот вернулся с работы. Он долго смеялся, но был очень чутким.

Он сказал, что знал о том, что я нравлюсь Томми. И добавил, что видел, как тот смотрит на меня, когда думает, что его никто не видит.

Он согласился, что Томми не хотел делать ничего плохого, что он просто возбуждённый подросток, делающий тупые поступки. Муж хочет поговорить с ним сегодня, во время тренировки. Мы оба решили, что не хотим заставлять его считать, что мы злимся или что у него будут неприятности. Ему просто надо дать понять, что подглядывать ненормально, а проникновение в нашу спальню точно ненормально. Мы доверяем ему и показываем это, дав код от дома, но, если он потеряет наше доверие, мы удалим его коды.

Продолжение следует

Оффтоп: Я тут новую повесть начал выпускать. Постараюсь уложиться к новому году, но не уверен. Пробую себя в жанре мистики.

https://author.today/work/474187

@HappyHeart, спасибо за донат! Прямо в рифму...

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.