Связной!

Хочу посвятить этот пост магазину связной , находящийся в тц "Горизонт" Ростов на Дону. Я попросил купить друга Power bank. Он в тот момент был проездом в данном городе . Привёз мне данный Power bank с таким вот диффектом

Power bank black fox на 20800 mAh.

Я в течении недели приехал в данный магазин и говорю : " здравствуйте так и так деффект . Хочу  вернуть ". Отвечают : " мол оплачивали с карты , предоставьте карту и паспорт того человека который покупал ". Объясняю , что человек в Санкт-Петербурге им я никак не могу это предоставить. Спрашиваю :" что можно в данном случае сделать ? " . Отвечает :" мы ничего не можем сделать мол косяк ваш и мы никак не можем помочь !" . Я отошёл позвонил на горячую линию и мне сказали , что действительно ничего не сделать . Я посидел подумал и понял , что можно попросить их о починке данного устройства ( они мне даже не предложиле это , когда я был в магазине ). Они согласились . Отдал все , она там составила все бумажки . Сказала что прийдет уведомление на телефон , когда можно забрать . Через 2 недели приходит смс ну я и решил поехать . Приезжаю они показывают вот такую бумагу

Говорят можете делать независимую экспертизу , а мы нечем помочь не можем . Я психанул послал их и уехал . Не захотел тратить деньги на экспертизы и вообще морочить себе голову . Разобрал дома и вот что увидел

Видно , что они так оказывается что-то пытались припоять , хотя мне в магазине сказали , что ничего с устройством не делали !  Я ничего ничего не дела с данным устройством. До этого не разбирал вообще !!

Вот такой вот беспредел творится !!! Запомните магазин и где находится и старайтесь сделать выводы !!