Свои пять копеек можно?

Сейчас подтянутся те, кто будет орать «новорег». Да, новорег, но на «Пикабу» с года 2008-го… так что лесом. Доказывать не буду. На волне «мужчины-женщины». Я замужем с 2010. Детей нет. Сами из Украины, уехали в 2014. Возможностей не то, что ипотеку - на еду не хватало. Три года в Израиле на заработках. Сейчас имеем гражданство Болгарии (долго объяснять, я болгарка «по корням»). Я НЕ РАБОТАЮ. Вообще. Такая себе Бри-ван-де-Камп. У мужа строительная фирма. Но я - дома. И меня не унижает-обижает сделать так, чтоб муж, переступая вечером порог, чувствовал, что он ДОМА. Прикол про «час с ним не разговаривать» - это прям правда. Иногда ужинаем вместе, иногда - его прям надо не трогать. И язык в жопу заткнуть. И ему похер, что «Маша купила машину, а у Виталика собака болеет». Он отъебашил часов 14. Ему ТИШИНЫ хочется. И сериальчик. И еду. И виски выпить дома, а не пива хлопать за гаражами «бо-жена-не-разрешает». Потом - хоть верёвки вяжи из него. Вмеру. Опять же. НУ НЕ МОГУ я с него требовать «айфоны-шубы-золото». Но «Заааай, а можно?…» летит как по накатаной. Он знает мои ужимки, это не манипуляция. Это - адекватная жена и адекватный муж. И да, у меня есть и айфон, и машина, и золото (НАХ?)). Шубы две нахер ненужные висят в Украине. А, ну да, это ж Пикабу. В сексе позволено всё. И анал тоже. Но давно не интересно. Мы пытались не раз, поняли на хер не нужные мучения с этой «подготовкой», я просто «накачала» нужные мышцы в нужном месте. Не сразу. Процесс где-то год занял. Но у нас сейчас не секс. У нас - СЕКС. Как в сопливых сериалах. И да, у него 13 см. Меряли лет десять назад) Мужика, девочки, любить надо, а не елозить. Но это правило работает в две стороны. Если меня в щёку не чмокнут после ужина - чувствую себя недо…нной. Если мимо пройдет и не потрогает за плечо или макушку взъерошит (комментаторы, фас!!). И на этом всё. Муж создал для меня идеальную жизнь, я его за это благодарю. Для всех желчных - не работаю по здоровью. «А вот если б дети» - лесом. 13 лет женаты, он мой бывший лучший друг. И да, яйца в вашей стране дорогие.