Свободная страна

Спешу поздравить всех с еще одним пиздецом:

"Башкирский суд 28 ноября вынес решение о запрете распространения на территории России переводов текстов песен американской метал-группы Cannibal Corpsе, пишет издание Meduza.

Таким образом, суд удовлетворил прошение башкирской прокуратуры, которая заявляла о поступлении многочисленных жалоб на лирику группы, указывая, в частности, на воспевание жестокости, физического и психического насилия, суицида и убийств."
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле, самый пиздец не в запрете, а в том что для всех это нормас, всем похуй) когда идет цензура на ТВОРЧЕСТВО под влиянием ЦЕРКВИ и ебаных фанатичных тупорылых чертей.

ёбанная, безнадежно конченная страна с достойными её людьми.
раскрыть ветку (16)
Выдвигай конструктив, а не язви.
раскрыть ветку (1)
где ты увидел в "безнадежно конченная" язву и какого конструктива после этих слов ты ждешь?
Дак сьебись в "неконченную" страну.В чём проблема?
раскрыть ветку (13)
напомни ка, где я живу?
раскрыть ветку (12)
В душе не знаю где вы живёте "уважаемый".
раскрыть ветку (10)
юрок, и ты реально не видишь конфликта между 2мя своими комментами?
раскрыть ветку (9)
Нет
раскрыть ветку (8)
пиздец...
я живу в мельбурне, о чем твой коммент?
раскрыть ветку (7)
Если ты живешь в Мельбурне, то какого хрена ты развел тут тут полемику по поводу запрета на cannibal corpse в России? Какое тебе вообще дело? Ну и конечно - сам ты конченый ;)
раскрыть ветку (1)
ну и кончено- сам ты конечный
О том что решайте проблемы в своей стране,а в нашу не лезте.Сами разберёмся.
раскрыть ветку (4)
С другой стороны почему он из Мельбурна не может высказать свои соображения по нашему поводу? Нам же никто не мешает обсуждать как убого живут нигры в Сомали, или как бездуховные гомопедофилы заполонили всю Европу.
Вот если гражданин Австралии приедет к нам с автоматом в лапках порядок наводить, то другой разговор - это уже херня какая-то. И сейчас лучше не вспоминать про наших граждан с автоматами в лапках на территории некоторых областей одного сопредельного государства.
раскрыть ветку (2)
Мы это обсуждаем у себя на российских сайтах,а не лезем на европейские или сомалийские.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, лезем. На том же Пикабу не раз и не два появлялись предложения с набегами на забугорные ресурсы. Не на сомалийские, конечно - там все не очень с сайтами пока складывается. Про постоянные набеги на украинские сайты или их сегменты международных сайтов даже говорить не буду - не хуже меня все знаешь.
Были публикации и о том, что в "Ольгино" есть группы, ориентированные на вражеские интернеты, но без убедительных доказательств.

Во-вторых, мы всей страной оплачиваем целый огромный телеканал, с редакциями в разных странах мира, который им рассказывает как все плохо у них и как хорошо у нас. В этом году на него потратили 11 миллиардов рублей. В следующем планируем уже больше 15 миллиардов.
Отдельно в ноябре наши объявили о запуске интернет и радио-проекта пропагандистской направленности Sputnik. Который тоже будет оплачиваться из бюджета, работать на 30 языках и вещать для "них". Сколько эта радость будет стоить еще не говорят.

В-третьих, этот товарищ русскоязычный и нет ничего удивительного, что он общается на русскоязычных ресурсах. И да - мы еще не отгородились, слава богу, от всего мира великим фаерволом™, так что являемся частью открытого интернет-пространства. Т.е. претензии о появлении тут "чужих" по определению нелепы - таковы особенности структуры коммуникации в сети. И это здорово.

Честно говоря, лично мне тем и нравится интернет, что ко мне в "гости" может зайти человек из любой страны мира и пообщаться. Или я к нему. И не важно даже о чем - о том как все херово и какие все мудаки (не важно мы или они) или как наоборот все прекрасно.
Просто иметь возможность что-то обсудить с человеком с другого конца глобуса - это круто. Всяко лучше, чем вариться только в рамках своего мировоззренческого и культурного поля.
ты безнадежен. ничего более, чем набор тупых шаблонов. из работающих функций мозга только память.
Ах да,и можно бы ссылку на новость из достоверного источника.А то кто нибудь модератора позовёт за разжигание.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку