Свинина с луком томленая в пиве.

- Свинина — 350 гр

- Лук-шалот — 8-10 шт

- Чеснок — 2 зубчика

- Перец болгарский — 1/2 шт

- Соль — по вкусу

- Перец черный молотый — по вкусу

- Имбирь молотый — 1/2 ч.л.

- Пиво светлое — 300 мл

- Морковь — 1/2 шт


1. Мясо нарезать произвольными средними кусочками, лук нарезать тонкими пластинками.


2. В кастрюле или сотейнике разогреть 3 ст.л. растительного масла, выложить свинину и лук. Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета.


3. Чеснок нарезать мелкими кубиками, морковь соломкой и добавить к обжаренному мясу. Обжаривать еще 3 минуты.


4. Посолить, поперчить, добавить имбирь, перемешать и залить пивом. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 1-1,5 часа.


За 15 минут до окончания готовки, добавить болгарский перец нарезанный соломкой. Через 15 минут выключить огонь и дать постоять 10 минут.

Свинина с луком томленая в пиве. Хобби, Кулинария, Рецепт, Вкусно